Геращенко и Царев подтвердили гибель Януковича-младшего

22.03.2015 в 21:28
Виктор Янукович-младший

Народный депутат Украины Антон Геращенко и экс-регионал Олег Царев подтвердили гибель Виктора Януковича-младшего. Об этом они сказали в эфире телеканала "Дождь".


"По официальным каналам эта информация не поступала, но я наводил справки через тех людей, которые знали Виктора Януковича-младшего и они имеют информацию об этом. Да, это действительно так. Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В это время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Это был Volkswagen Multivan. Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут, и ушел с машиной на дно", - отметил Геращенко.


Кроме того, гибель Януковича-младшего подтвердил экс-регионал Олег Царев.


"Я созвонился со своими друзьями, которые контактируют с Януковичем, и они мне подтвердили не очень радостную новость", - сказал Царев.


Ранее народный депутат Украины Нестор Шуфрич подтвердил гибель сына Януковича.




rbc.ua

Комментарии (4)
авжеж
22.03.2015 в 21:51 | US

"...не очень радостную новость..."
А этот Царев тот еще тролляка ))

Геморрой
22.03.2015 в 22:46 | UA

> авжеж (2015.03.22 21:51 [US])
"Принеприятнейшее известие"))

Джон
23.03.2015 в 09:53 | UA

Красочные и таинственные миражи, наблюдаемые в пустынях, для Байкала являются обыденным и повседневным явлением. Ученые это объясняют достаточно большой разницей температур соприкасающихся слоев воздуха: световые лучи в них искривляются и чем сильнее стужа, тем четче и красивее возникают видения. Искажения приобретают настолько фантастические формы, что велосипедист, в мареве дороги, может показаться садящимся «Боингом», а небольшой рыбацкий баркас – предстать в образе парящего над водой «Титаника». Нередко плавающая утка воспринимается, как большая лодка. На Байкале иногда можно увидеть отражение удаленных байкальских мысов и островов, приподнятых высоко над водой. Наблюдаются и тройные миражи, это когда над невидимым за горизонтом объектом возникает его перевернутый аналог, а над ним еще одно – правильное изображение.

Джон
23.03.2015 в 09:54 | UA

Существует еще третья – самая загадочная группа миражей, называемых фата-морганами, убедительных объяснений которым пока не найдено. Свое название они получили в честь героини эпоса Фата Морганы, отвергнутой возлюбленным Ланцелотом и от горя поселившейся в хрустальном дворце на дне моря. С тех пор она обманывает мореплавателей призрачными видениями.

После произошедшего с сыном Януковича может появиться четвертая группа миражей-обманщиков: местные жители смогут наблюдать, как из подо льда будет всплывать «Volkswani–k» с «рулевым» у штурвала, а на заднем плане, в образе Бога, В.Ф. Янукович будет восклицать свое знаменитое выражение – «Остановитесь!»…., «Остановитесь!»… «Остановитесь»…

Жаль, что семья Януковичей не любила отдыхать вместе.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив