Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вход в "Укрнафту" заблокировали автоматчики



Вход в здание госпредприятия "Укрнафта" в Киеве Нестеровском переулке заблокировали автоматчики. Об этом сообщил нардеп от БПП Сергей Лещенко.


"Коломойский бросил вызов Порошенко. Вход в "Укрнафту" прямо сейчас заблокирован автоматчиками. Старший - в черной каске - после нескольких минут препирательств сказал, что представляет батальон "Днепр-1". Что здесь делает батальон территориальной обороны Днепропетровской области, он отказался ответить" , - отметил он.


"За воротами въезда в "Укрнафту" стоит военный бронеавтомобиль. Это все происходит в центре Киева, на Нестеровском переулке возле Львовской площади", - добавил Лещенко.


Как сообщает Hromadske TV, строители принесли еще несколько секций металлических решеток.


Позже к зданию подъехал КРАЗ, количество бойцов при входе увеличилась до 30.
Как известно, "Днепр-1" - полк патрульной службы милиции особого назначения МВД Украины.


Вместе с тем глава МВД Арсен Аваков сообщил Украинской правде: "Бред. "Днепра-1" там нет. Охрану "Укрнафты" осуществляет частная фирма, принадлежащая "Укрнафте".



"По факту проверки милиция сообщила, что под "Укрнафтой" - только охрана "Укрнафты". А "Днепр-1"- в Днепропетровске и Кагарлыке (под Мариуполем), еще 30 человек - в Песках", - заявил Аваков.


Также Аваков сообщил, что в Укртранснафте до сих пор находится старая охрана руководства компании.


"Внутри же есть несколько человек по старому еще доконфликтный договору охраны (речь идет об охране отстраненного Лазорко). Люди Коломойского - ноль, плюс Госслужба охраны, плюс внешний пост", - отметил Аваков.


У свою очередь замглавы Нафтогаза "Андрей Пасишник сообщил, что" те зеленые человечки, которые забежавшие в офис "Укртранснефти" вместе с Игорем Коломойского в составе около 40 человек с "чехлы для бильярда" - до сих пор находятся в Здании госкомпании и размещены на 8-м этаже".


Как известно, в офисе компании "Укртранснафта" разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия.


Наблюдательный совет этого госпредприятия отстранил Александра Лазорко от осуществления полномочий председателя правления компании. В сообщении "Нафтогаза", который контролирует 100% акций "Укртранснефти", не было указано причину такого решения.


Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных людей приехал в офис "Укртранснефти", где находился около 6:00. После того, как он покинул помещение, Коломойский заявил, что "освобождал здание" Укртранснефти" от российских диверсантов".


При этом председатель Днепропетровской ОГА обвинил окружение президента в рейдерстве и обматерил журналиста "Радио Свобода" Сергея Андрушко.

 




pravda.com.ua

Поделиться:
 


Информация
 2015.03.22 23:19 [UA]
Игорь Коломойский считает, что центральная власть должна срочно провести децентрализацию и оставлять в регионах 90% налогов.
Об этом миллиардер заявил в интервью собственному телеканалу 1+1.
«Деньги должны оставаться там, где заработаны, — подчеркнул он, уточнив, сколько должно оставаться на местах: — 90%. На первом этапе хотя бы 50 на 50, чтобы по-честному. Люди живут. Заработали. Десятину заплатили. Это у нас хромосомном наборе. Из Библии. Мы же из одной конфессии».
«Власть – это печать и управление счетом. Люди хотят платить десятину в центральный бюджет. У них украинский флаг. Никто не запрещает разговаривать на разных языках. Центральная власть никогда не придет в Татарбурунский район или Васильковский район. Люди хотят качественно жить», — пояснил Коломойский необходимость «экономической децентрализации».

РЕАЛ
 2015.03.22 23:19 [UA]
Так что, Украина единая?

Админу
 2015.03.22 23:30 [UA]
Прочти статью, олень. Надеюсь, язык сломаешь. Грамотеи, бля. Как такую ахинею можно в эфир выдавать???

Холодный взгляд
 2015.03.23 00:05 [UA]
Если сейчас не задействовать авиацию,как это было в Луганске,то в последующем этот сценарий пойдет по всей Украине.Тро-ло-ло,ждем очередного удара по зубам.

ПСИХ
 2015.03.23 00:09 [UA]
Теперь Порошенко скорее всего вытрет плевок от Коломойского, потому что без его фин поддержки не сможет. 
Теперь будет строгий выговор)))

АБВ
 2015.03.23 00:11 [UA]
Это полный писец. В здании масса охраны, подчиняющаяся не понятно кому:  Днепр-1, охранники Укнафта, Зелёные человечки, бывшие Укрнафта, Госслужба охраны плюс внешний пост. В общем все что-то охраняют, а скорее всего друг друга от друг друга. Ну что же. ЭТО НАСТОЯЩАЯ ДЕМОКРАТИЯ ПО ЕВРОПЕЙСКИ. Каждый имеет право выразить своё мнение как хочет и когда хочет. Был бы у меня отряд. Можно было бы чего нибудь демократизировать.

ЕВРОПА
 2015.03.23 00:45 [UA]
<удалено модератором>

ЕВРОПА В АХУЕ !!!
 2015.03.23 01:49 [UA]
<удалено модератором>

ОДЕССА
 2015.03.23 01:52 [UA]
Вальцман, давайте таки уже договоримся, - если кто из нас вдруг умрет, то я буду президентом !

Вход в "Укрнафту" заблокировали автоматчики

519
Read Reviews (9)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.01 01:00]  
Врачи рассказали, для чего организму нужны жиры

[24.01 00:24]  
Округлившаяся Ирина Шейк попала в объектив папарацци. ФОТО

[24.01 00:02]  
Названы уникальные лечебные свойства фиников

[23.01 23:43]  
Бывшие гадкие утята, превратившиеся в знаменитостей. ФОТО

[23.01 23:40]  
Ани Лорак исключили из номинантов престижной премии

[23.01 23:20]  
"Битва экстрасенсов": в сети остроумно высмеяли украинских политиков. ФОТО

[23.01 23:01]  
Этот витамин – самый важный для курильщиков

[23.01 23:01]  
Наталья Рудова удивила смелым образом. ФОТО

[23.01 23:00]  
Голуби элитных пород от турецкого заводчика. ФОТО