В Николаеве суд решил не отправлять в тюрьму студента за изнасилование девушки

15.03.2015 в 11:35

Корабельный районный суд Николаева приговорил к четырем годам заключения с испытательным сроком в два года студента колледжа культуры и искусств за изнасилование девушки.

Об этом говорится в соответствующем приговоре суда.

Студент был признан виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 152 («Изнасилование»), ч. 1 ст. 153 («Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом») Уголовного кодекса Украины.

Как отмечается в приговоре, случилось это рано утром 22 сентября прошлого года.

«Вопреки воле потерпевшей обвиняемый силой отвел ее за помещение школы №14, где осознавая, что они находятся в безлюдном месте, применяя физическое насилие, толкнул ее на землю, от чего она упала, и, удерживая рукой за шею, заставил встать на колени, после чего удовлетворил половую страсть неестественным путем, - отмечается в документе. -  После чего ОСОБА_1 приказал потерпевшей раздеться, развернул ее к себе лицом и снова толкнул ее на землю, от чего потерпевшая упала на спину, и, удерживая последнюю в такой позе, обвиняемый удовлетворил свою страсть естественным путем. Затем он повернул потерпевшую к себе спиной, и, удерживая последнюю в такой позе, удовлетворил половую страсть неестественным путем».

В судебном заседании обвиняемый вину свою признал полностью, искренне раскаялся, но при этом рассказал, что не помнит, какие именно насильственные действия он совершал, так как был сильно пьян.

nikcenter.org

Комментарии (5)
Лео
15.03.2015 в 11:56 | CZ

Ну норм. Людей за пост в соцсетях сажают на 5 лет. За желание сменить гражданство - на 9. А насильника отпустили на свободу, чтоб куражился дальше. Видимо, товарищ крикнул в суде "Слава Украине" и принес записку. что он член "Правого сектора" - все, кто с перьями и гребнями там...
Интеллектуалы и даже просто трудяги - классово чуждый элемент для нынешней киевской власти. Зато насильники и педофилы - свое, родное...

гол
15.03.2015 в 11:57 | UA

<удалено модератором>

Корсиканец
15.03.2015 в 12:12 | UA

Вот теперь слово за родственниками потерпевшей. Напомню как это делается в благословенной Италии, точней Корсике. Утром, на площади находят труп насильника с его же членом во рту. Ждем новостей.

Ник
15.03.2015 в 12:53 | UA

Вот интересно, живу прямо за 14 школой и утром бегаю и ничего такого в сентябре не наблюдалось. Девка скорей всего сама дала, а таких тут море давалок наркоманских, а теперь компенсацию небось хочет. Сама была пьяной скорей всего.

Sergo
15.03.2015 в 14:17 | UA

> Ник (2015.03.15 12:53 [UA])
Ты, придурок, круглосуточно бегаешь и смотришь с кем что происходит?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив