НАТО разочаровано выходом России из договора о вооружениях

11.03.2015 в 22:42

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о "разочарование" решением России о выходе из Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДПЗСЄ).

Об этом Столтенберг сказал на брифинге в Европейском военном штабе НАТО в бельгийском городе Монс, сообщает Deutsche Welle.

"Мы разочарованы решением России о приостановлении участия в Совместной консультативной группе. Мы до сих пор поддерживаем все усилия для контроля за оружием и верим, что ДОВСЕ является важным", - сказал Столтенберг.

Как сообщалось, Россия с 11 марта приостанавливает участие в заседаниях Совместной контактной группы по ДОВСЕ.

В МИД Украины заявили, что заявление РФ - это еще одно юридический изобретение российской дипломатии, которая вместо четко прописанных положений о выходе из Договора заявляет о полном прекращении участия.

Европейская правда

Комментарии (1)
Shadow
12.03.2015 в 01:05 | UA

Создание "общеевропейских войск для противодействия России", которое анонсировала Меркель, равносильно объявлению войны. Пока холодной. Вы, ребята их НАТО, пока разочаровуйтейсь. А пора обосраться придет позже.
По теме:
Обама хвастается Меркель, - если я нажму вот эту синюю кнопку, все войска будут приведены в готовность, если вот эту, зеленую, в воздух поднимется авиация, ну а если вот эту, красную, по России будет нанесен чудовищный удар !
Меркель задумчиво, - у моей бабушки, в Берлине, на третьем этаже стоял золотой унитаз. На втором, - серебрянный. На первом, - малахитовый. Но когда она увидела русские танки, обосралась прямо в коридоре !
Сказка ложь, да в ней намек...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив