Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине начался второй этап мобилизации: призовут около 20 тысяч человек



Министерство обороны Украины начало уже второй этап четвертой волны мобилизации, который будет малочисленнее предыдущего.

О начале нового этапа мобилизации рассказал в эфире "5 канала" заместитель начальника управления информационных технологий Минобороны Сергей Галушко, передает "Главком".

"В эти дни производится выпуск из учебных центров (первого этапа) этой волны мобилизованных, они уже частично прибыли на места, частично находятся на этапе отправки. Мы одновременно начали второй этап четвертой волны. Он намного меньше по общему количеству людей — до 20 тысяч", — заявил он.

Галушко уточнил также, что начавшийся этап мобилизации будет более специализированным и также будет включать добровольцев.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (20)


 
[03.12 11:40]  
Аномальный мороз: откуда появляется снег в пустынях. ФОТО

[03.12 11:40]  
Смех до слез: провальные фото девушек. ФОТО

[03.12 11:23]  
Боец АТО перешел на сторону неприятеля

[03.12 11:00]  
Подводная лодка на 3 человека. ФОТО

[03.12 11:00]  
Веселые картинки из серии "Так не бывает". ФОТО

[03.12 10:39]  
Журналисты рассказали, как работают обновленные МРЭО

[03.12 10:19]  
Как вести себя на первом свидании: советы второй половины XIX века. ФОТО

[03.12 10:19]  
Уфологи напугали НЛО, заражающимся энергией Солнца. ВИДЕО

[03.12 10:00]  
Бывшую жену Джонни Деппа видели на свидании с известным музыкантом. ФОТО