Волонтеры из Киева привезли для семей погибших участников АТО гуманитарный груз

22.02.2015 в 11:24

Семьи военнослужащих, а также семьи погибших бойцов на востоке страны не остаются без поддержки и внимания. И подтверждением этого является очередная гуманитарная помощь, прибывшая сегодня, 21 февраля, на двух автобусах из Киева.

По словам инициатора такой акции, руководителя благотворительного фонда «Территория жизни» Андрея Твердовского, такая поддержка оказывается уже во второй раз: «Благодаря совместной работе с общественной организацией« Оберег », а также участия спонсоров и просто неравнодушных граждан были собраны продукты питания, одежду, канцелярские товары , игрушки, детское питание. Это то, что сейчас необходимо людям ».

Ольга Малярчук, руководитель общественной организации «Объединение жен и матерей военнослужащих« Оберег »рассказала, что вся собранная помощь придет к тем, кому она крайне необходима, в течение двух недель. Также она рассказала, что вместе с благотворительным фондом «Территория жизни» планируется воплотить в жизнь специальный проект, который направлен оказывать помощь и поддержку детям погибших при проведении АТО военнослужащих.

В этот же день волонтеры встретились с заместителем председателя облгосадминистрации Оксаной Янишевский. Во время встречи обсудили возможные варианты помощи детям и семьям погибших бойцов, одним из которых является проведение благотворительных концертов и других мероприятий для сбора дополнительных средств.

Комментарии (2)
Колорад в ватнике
22.02.2015 в 11:45 | UA

Минуточку. А наш прэзыдэнт в своё время гутарил про много стотышш для раненых и мильйон для погибших. Шо случилось? Продукты собирают, одежду ребятёнкам, игрушки... А хде обицяни гроши от государства? Опять нэма грошэй у "державы"?
Вот и думайте, граждане, за кого воюете. Вот и думайте, гражданочки, ради чего или кого мужиков своих на войну пускаете.

111
22.02.2015 в 14:20 | XX

В "таврии" постоянно пасутся какие-то косящие от мобилизации мордовороты, которые кидаются к каждому встречному, выпрашивая денег "на раненых солдат" и продуктов "у кошик" якобы на тех же солдат и "переселенцев". Задайте им вопрос: а почему вы до сих пор не в АТО? Почему ты тут в тылу зарабатываешь на чужом горе вместо того чтобы защищать Родину и ее территориальную целостность? Почему одни мерзнут в окопах, а другие в тепле прохаживаются с ящиком на шее (для денег)?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив