Экс-прокурора Николаевщины Стоянова суд восстановил в должности прокурора Одесской области

03.02.2015 в 18:37

Одесский апелляционный суд подтвердил решение суда первой инстанции и тем самым восстановил в должности прокурора Одесской области бывшего прокурора Николаевщины Николая Стоянова. Об этом на своей страничке в сети «Фейсбук» написал сам Стоянов.


«Логический поворот в моем восстановлении в должности прокурора Одесской области. Сегодня 3 февраля Одесский апелляционный суд подтвердил решение суда первой инстанции о восстановлении меня в должности прокурора области. Ну и что придумают еще господа Ярема, Приз и их подопечные? А и придумывать не надо - выполняйте решение суда. Ведь закон суров, но это — закон», - написал прокурор.


Напомним, как сообщали «Новости-N», приказ о назначении Стоянова прокурором Одесской области был подписан 20 мая 2014 года. А уже спустя два месяца, в июле, решением генерального прокуррора Стоянов был переведен на должность заместителя прокурора Николаевской области. С данным переводом он не согласился и обжаловал свое увольнение с должности прокурора Одесской области в суде.


Для справки: в 2003-2004 гг. Стоянов возглавлял прокуратуру Николаевской области, а затем непродолжительное время работал помощником Генпрокурора.


В 2005 он был вновь назначен главным прокурором Николаевщины и оставался на этой должности до 2013 г. Непродолжительное время после этого он занимал пост заместителя прокурора Киева.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив