Пограничники задержали грабителей, которые проводили незаконные раскопки на острове Березань

02.02.2015 в 16:12

Вчера, 1 февраля, в ходе отработки заблаговременно полученной оперативной информации, пограничники отдела «Очаков» Херсонского отряда задержали правонарушителей, которые проводили незаконные археологические раскопки на острове Березань.

Об этом сообщается на официальном сайте Государственной пограничной службы Украины.

«Моторная лодка типа «Стрела» с 6 гражданами Украины на борту, в которой находились металлоискатель, лопаты и части глиняной посуды, металлические предметы, которые могут принадлежать к культурному наследию Украины, пограничники обнаружили на берегу Черного моря», — говорится в сообщении.

Документы на право проведения археологических работ у копателей отсутствовали. Задержанных правонарушителей и предметы старины передали сотрудникам милиции.

Читайте также

Археолог Александр Смирнов: «Под Николаевом есть система подземных ходов...»

Комментарии (2)
hot
02.02.2015 в 16:22 | LT

Путлер пуило хватит убивать в украине и посылать свои головорезы в украину. Путлер пуило хватит убивать в украине и посылать свои головорезы в украину. Путлер пуило хватит убивать в украине и посылать свои головорезы в украину.

АНТИБАНДЕРА
02.02.2015 в 17:06 | XX

> hot (2015.02.02 16:22 [LT]) Болезный чухонец ну тебе что Путин помешал ?? Весеннее обострение ? В Штатах был такой деятель который с криком : "русские идут" выпрыгнул из окна небоскрёба !!!
Смотри -дурной пример заразителен !!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив