Турчинов: Боевики активно наступают на всей линии разграничения на Донбассе

23.01.2015 в 11:46

Вооруженные группировки так называемых ДНР и ЛНР ведут активные наступательной действия на всей линии разграничения на Донбассе. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время селекторного совещания с председателями областных государственных администраций по вопросам безопасности граждан Украины, передает РБК.

"Сегодня на востоке нашей страны происходит обострение. Российские террористические группировки фактически нарушили все договоренности и о прекращении огня  и относительно предыдущих минских соглашений, и сконцентрировали огромное количество сил и средств, в том числе речь идет о регулярных частях вооруженных сил РФ , сегодня переходят к активным наступательным операции. Эти операции происходят фактически вдоль всей линии соприкосновения, как в центральной части - Донецке, так и на юге в районе Донецкой и Луганской областей, где происходят системные не только артиллерийские обстрелы, но и активные наступательные действия", - заявил Турчинов.

Комментарии (5)
Ялынка
23.01.2015 в 12:09 | RU

Хм, а Псака сказала, что они не располагают сведениями о переходе на территорию Украины российских войск. От стерва пиндосовская, Путину продалась!

Аве
23.01.2015 в 12:30 | UA

Как только пистон в сраку вставляют , сразу вспоминают про минские соглашения.

DIK
23.01.2015 в 12:37 | RU

Псаха по моему вообще ни на один вопрос журналистов не ответила.Только мычала.

Намыв
23.01.2015 в 14:14 | UA

Ну куриная баптистская попка действует по методичке. Обязательно упомянуть о том, что террористические силы российские, и попросить соблюдения соглашений как только начинают давать звиздюлей. Нет, губошлеп пиндосский, не остановятся теперь "российские террористические войска". Разожгли вы пожар 18 января. Переговоров с вами, уродами конченными, больше не будет. Вам не стыдно?))) Вас пинают шахтеры оружием, которое у вас и забрали. Конечно надо трындеть про " российских наемников и террористов". Стыдно ведь признаться что такую доблестную армию Украины чмырят "партизаны". Пастор, жги еще)))!!!

Ванес
23.01.2015 в 16:22 | UA

Пастор, срочно собирай чемоданы, и дуй прямиком - в Европу! Тебя там уже ждут с распростёртыми объятиями- точь в точь в соответствии с твоими проповедями на солнечных батареях!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив