Ректора «могилянки» обвинили в рейдерстве. ВИДЕО

12.01.2015 в 18:15

Как уже сообщали «Новости-N», 12 января в спорткомплексе «Трудовые резервы» прошла встреча с ректором и проректором Черноморского государственного университета им. Петра Могилы, на которой представители спорткомплекса и общественности высказали свое нежелание, чтобы спорткомплекс переводили на баланс вуза.

Когда зашла речь о других объектах, которые ЧГУ забрал себе ранее, в адрес Клименко и его вуза посыпались обвинения.

- Вы рейдерством захватили СПТУ-19! - заявил один из присутствующих, утверждая, что раньше это было одно из подразделений завода им. 61 коммунара.

Клименко также обвинили в том, что он «присоединил к своему имуществу» детский сад, затем общежитие.

- И вы считаете, что эта ваша деятельность с человеческим лицом? - спрашивал участник встречи.

Ректор «могилянки», в свою очередь, напирал на то, что до принятия на баланс эти помещения были в непригодном для использования состоянии, но затем их привели в порядок.

Например, он говорил, что упомянутое в ходе встречи общежитие до того, как стать 11 корпусом университета, «сгорело и из подвала был виден потолок».

- Все, что Клименко захватил, имеет государственную форму собственности. Клименко «захватил», а оно стало государственным, - отвечал с сарказмом ректор ЧГУ.


Комментарии (4)
Корабел
12.01.2015 в 18:22 | UA

Не удивлюсь если в этом году ЧГУ станет НАЦИОАнальным.....

Ник
12.01.2015 в 18:43 | UA

А тут удивляться....ЧГУ лучший в как в городе университет!!!Рейтинг поступления в него больше, чем все взятые вместе николаевские нашие "Национальные" педин,аграрка,НКИ!(если есть есть кусок сала - значит ты студент)

Мик
12.01.2015 в 20:30 | UA

Более чем уверен: Клименко наведет там порядок и сделает ремонт, и детей из Трудовых "презервов" почем зря выгонять не станет (ведь эти дети в перспективе его потенциальные студенты. Зачем же их выгонять?).
А ребятки из бассейна конечно не хотят терять кормушку. Там и земля отдана "Рыбачьему стану", и сауна своя имеется...
Удачи, Леонид Павлович!
С уважением
Мик

николаевец
12.01.2015 в 23:30 | UA

Единственный ВУЗ, где не берут взятки. Вызывает уважения как минимум

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости