Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Руководство "Международного аэропорта Николаев" заявляет, что не получало жалоб от своих сотрудников



В связи с распространенным анонимным обращением от сотрудников КП "Международный аэропорт Николаев" руководство предприятия разослало официальные пояснения по указанным в жалобе фактам.

 

Далее публикуем официальное сообщение руководства КП "Международный аэропорт Николаев".

 

Начиная с субботы, 10 января, некоторые электронные средства массовой информации распространили анонимное заявление «якобы» от сотрудников коммунального предприятия «Международный аэропорт Николаев».

 

В этом заявлении указывались факты не соответствующие либо частично соответствующие действительности.

 

Первое. Выплата текущей заработной платы действительно должна была произвестись 29 декабря. Однако, накануне дня расчета с сотрудниками предприятия, Государственной исполнительной службой был наложен арест на расчетный счет КП «МАН». В связи с этим совершить выплаты перед новогодними праздниками не представилось возможным.

 

Второе. В опубликованном заявлении «якобы» сотрудники предприятия жаловались на то, что служебный транспорт не заправлен, трасса к аэропорту не расчищена, а спецтехника передана городским властям для ликвидации последствий стихии. В этой связи поясняем. С 30 декабря 2014 года по 20 января 2015 года КП «МАН», в соответствии с требованиями авиационной безопасности, закрыт. На работу выходят лишь дежурные смены. 29 и 30 декабря трасса к аэропорту была действительно заметена в результате обильного снегопада. Соответственно, в эти два дня дежурные смены вынуждены были добираться на предприятие пешком. После расчистки трассы сотрудники исправно доставлялись на предприятие малым служебным транспортом. Автобус, обычно используемый для этих целей, полностью заправленный газом, находится на стоянке в селе Баловное, по месту жительства водителя. В связи с тем, что в селе дороги не расчищены, наш транспорт не может выехать из Баловного, а до 19 января его использование является экономически нецелесообразным.

 

Третье. По поводу перечисленных в заявлении фактов, письменных жалоб от сотрудников КП «МАН» руководство предприятия не получало.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[03.12 06:19]  
Модели с необычной внешностью. ФОТО

[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО