Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сегодня Яценюк и Меркель обсудят реализацию стратегических реформ в Украине



7-8 января премьер-министр Украины Арсений Яценюк находится в Берлине с официальным визитом по приглашению Федерального канцлера Федеративной Республики Германия Ангелы Меркель.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, встреча главы правительства Украины и Федерального канцлера Германии состоится сегодня, 8 января.

Предполагается, что главы правительств двух стран уделят ключевое внимание вопросам реализации стратегических реформ в Украине, финансово-экономическому положению и международной поддержке, сотрудничеству в экономической, инвестиционной и энергетической сферах.

Отдельный приоритет будут иметь вопросы, касающиеся ситуации в Донецкой и Луганской областях, и Крыму и противодействие агрессивной политике России.

Напомним, вчера Украина и Германия подписали совместное заявление о предоставлении кредитных гарантий в сумме 500 миллионов евро. По словам украинского премьера, деньги пойдут на восстановление инфраструктуры в восточных областях Украины.

 

ЛИГА.Новости

Поделиться:
 


*
 2015.01.08 13:44 [UA]
Два"добра"

Александр
 2015.01.08 14:54 [RU]
Выступая в Берлине, Яценюк поклялся не допустить повторения событий 1945 года, когда «Россия прошла по Украине и Германии».

«Я не позволю русским пройти по Украине и Германии, как это случилось во вторую мировую», - заявил премьер-министр Украины.

Таким образом, Яценюк полностью зачеркнул участие украинского народа в освобождении Европы от нацизма, но это, в данном случае, не главное.
Главное, что освобождение Европы от нацизма определено Яценюком, как «русская агрессия» и вообще нечто негативное, а современная Германия фактически уравнена с III Рейхом.

Впрочем, без всяких оговорок, такое заявление на высоком официальном уровне прозвучало впервые с мая 1945 года. По сути, фрау Меркель обязана выступить с протестом. Но она этого не сделает.

НА САМОМ ДЕЛЕ
 2015.01.08 15:06 [UA]
если не оценивать политическую составляющую выступления боевого кролика, то это означает, что именно сейчас и именно в Германии будет сформирован и утверждён настоящий гос. бюджет охеренно нэзалэжной Украины. Майданутые! Вы ради этого раскололи и утопили в крови Украину?

шок
 2015.01.08 15:56 [UA]
> Александр (2015.01.08 14:54 [RU])

Это действительно шок........ Неужели они будут утверждать, что нацистская Германия не нападала на СССР?
Я за сохранение Украины, но в шоке от уничтожения истории и правды.
Зачем эти шаги к Третьей Мировой? Или Германия решила взять реванш?

шок
 2015.01.08 18:39 [UA]
Лично пришлось столкнуться с дебилами свидомыми) Мало любить Украину и желать мира своей стране, оказывается надо чтить уповских псов и ненавидеть дедушек, которые были в советской армии. Вот уродов вырастила Украина. И Россия боевиков дает. Две стороны "хороши", но что происходит с людьми? Или действительно 80% людей - это обычное и тупое стадо? 
Может кто знает: свидомых чем подкармливали на вышкилах? Может им какие медикаменты дают, чтобы мозги атрофировались?

Софья
 2015.01.08 19:05 [UA]
Давайте вчитаемся в то, что глаголит фрау Меркель. Понимаем - противно, но надо... "Меркель считает выполнение Минского меморандума по Украине необходимым условием для снятия санкций с РФ. По ее словам, их причиной является "аннексия Крыма". А теперь вспомним, что санкции были двух видов: персональные и секторальные. Канцлярина имеет в виду, что в случае выполнения минских соглашений (а точнее в случае, если Россия согласится взять Укру с ее людоедским правительством и - увы - на сегодняшний день весьма людоедским населением - обратно на содержание) ЕС отменит секторальные санкции. Понятно, что эти самые санкции, как и предупреждал наш Президент, являются для Евросоюза острым мечом, уже не приставленным, а царапающим горло. Так что желание избавиться от них понятно. Что же касается персональных санкций (то ли против 50, то ли против 100, то ли против 1000 человек), то они, конечно, останутся, поскольку Крым в состав Укры не вернется. По двум причинам: во-первых, Россия его не отдаст, а во-вторых, где уверенность, что в принципе есть, куда возвращаться. Меркель - обамовская шавка, но не идиотка при

шок
 2015.01.08 19:34 [UA]
> Софья (2015.01.08 19:05 [UA])
Европа поняла какую ошибку совершила зацепив Украину)))) Хотя, все это делалось планомерно: Ющенко возродил бандеризацию, хотя история Западной Украины имеет и иных героев - праведников мира, которые не совершали тех злодеяний, что вытворяло упа.
США получила такой экономический подъем на войне в унас, что невозможно не усомниться в их заинтересованности.
У меня вопрос: как быть тем, кто честное слово, любит свою страну - Украину, но при этом не согласны с признанием героизма уповских псов? Как быть?

Сегодня Яценюк и Меркель обсудят реализацию стратегических реформ в Украине

517
Read Reviews (7)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.02 15:19]  
"Мимишность" зашкаливает: стая щенков набросилась на мужчину. ВИДЕО

[25.02 15:03]  
Крик души матери, чей 10-летний сын умирает от рака. Прямо сердце кровью обливается... ФОТО

[25.02 15:00]  
12 самых больших каньонов на Земле. ФОТО

[25.02 14:37]  
Милый мопс развеселил соцсети танцами под Джорджа Майкла. ВИДЕО

[25.02 14:21]  
Худшие образы звезд на Brit Awards 2017. ФОТО

[25.02 14:00]  
Хохот до упаду: свежая подборка веселых анекдотов

[25.02 13:42]  
Жители Северной Кореи, довольные своей жизнью. ФОТО

[25.02 13:21]  
В Сети жестко высмеяли российского писателя, воюющего за боевиков "ДНР"

[25.02 13:00]  
Милые снимки женщин до и после рождения ребенка. Фото