Празднование Нового года закончилось для двух жителей Николаева ножевыми ранениями

01.01.2015 в 21:30

1 января 2015 года в Заводском районе г. Николаева зарегистрировано два факта причинения ножевых ранений 30-летнему мужчине и 44-летней женщине. Одно из них оказалось смертельным - в результате полученных телесных повреждений женщина, не приходя в сознание, скончалась в помещении больницы.

Утром 01 января 2015 года в дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение из БСМП г. Николаева о том, что в приемное отделение был доставлен 30-летний николаевец с колото-резаным ранением в области спины. Правоохранители устанавливают обстоятельства получения пострадавшим телесных повреждений.

В тот же день с диагнозом колото-резаная рана в области грудной клетки в БСМП была доставлена 44-летняя жительница Заводского района г. Николаева. Однако, несмотря на усилия медиков, жизнь женщины спасти не удалось. От полученных телесных повреждений она, не приходя в сознание, скончалась в помещении больницы. За совершение данного преступления сотрудники милиции задержали родственника погибшей, который после совместного распития спиртных напитков ножом нанес ей ранения, не совместимые с жизнью. По данному факту следственным отделением Заводского райотдела милиции начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».


Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив