Николаевская ОГА: автодороги всех направлений освобождены от снежных заторов

01.01.2015 в 21:13

Для освобождения жителей области и города от снежного плена привлечены максимальные силы работников МЧС, ГАИ, Облавтодора и коммунальных служб. Именно благодаря их оперативности в противостоянии непогоде все основные магистрали области освобождены от снежных заторов. Об этом стало известно во время селекторного совещания первого заместителя председателя облгосадминистрации Николая Романчука.


- На 14:00 автодороги всех направлений Николаевской области освобождены от снежных заторов. Возобновлено движение в направлении Днепропетровска, Кировограда, Херсона, Киева и Одессы. На это время проблем с заторами нет. Сейчас оказывается помощь в расчистке автодорог областного центра. Работы выполняются в полном объеме, - отметил Николай Романчук.


Кроме этого, он подчеркнул, что начались работы по восстановлению движения и электротранспорта. Ситуация находится под личным контролем городского головы Юрия Гранатурова.


Николай Романчук обратил особое внимание, что в районах области нет проблем с обеспечением продуктами питания.


- В каждый населенный пункт подвозится хлеб. Его хватает в полном объеме,- сказал Николай Павлович.


Также, по словам первого заместителя председателя облгосадминистарции, в области нет и проблем с отключением электроэнергии.


Сейчас работы по доочистке основных магистралей и дорог продолжаются.

Комментарии (1)
Сержик
02.01.2015 в 07:51 | UA

Кто-то может подтвердить информацию о расчищенной трассе Одесса-Николаев? И кто за сколько времени преодолевает этот участок пути?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив