Госавтоинспекция Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Борьба с результатами непогоды на Николаевщине продолжается



В сложных погодных условиях, а также в результате последствий непогоды, в которой оказалась Николаевщина в последние дни, все чаще участники дорожного движения нуждаются в помощи. Значительная роль в этом отведена и состоянию проезжей части, которая, к сожалению, до сих пор остается неудовлетворительною.

Ежедневно инспекторы ГАИ проводят тщательную работу по разъяснению участникам дорожного движения необходимых действий в условиях зимней непогоды, оказывают помощь водителям, которые из-за этой непогоды оказались в затруднительном положении, и самое главное - пытаются повлиять на процесс очистки автодорог.

Правоохранители контролируют работу дорожно-эксплуатационных организаций, которые в первую очередь ответственные за безопасное для всех жителей и гостей Николаева содержание улиц и дорог. Однако, как показывает практика, служба автомобильных дорог выполняют свою работу по расчистке трасс несвоевременно и не в полном объеме.

Работники Госавтоинспекции не только привлекают к административной ответственности должностных лиц за недостатки в очистке и посыпке улиц и дорог в зимний период, а также оказывают помощь коммунальщикам - патрульные автомобили едут впереди спецтехники, обеспечивают безопасность для всех водителей и пешеходов во время дорожных работ и освобождают проезжую часть от автотранспорта, что позволяет более качественно убирать лед и снег с дороги.

Кроме того, к работам по ликвидации последствий непогоды присоединились и сотрудники ГСЧС Украины в Николаевской области. По центру города, в сопровождении экипажа Госавтоинспекции, снегоочистительные работы проводились инженерной машиной разграждения (ИМР-2). Тяжелая инженерная техника привлекалась именно для расчистки проезжей части от снежных накатов, создающие неудобства для водителей транспортных средств.


Борьба с последствиями непогоды будет продолжаться до тех пор, пока безопасное и беспрепятственное движение по улицам и автодорогам Николаевской области не будет восстановлено.


Госавтоинспекция обращается ко всем автомобилистам с просьбой, не оставлять транспортные средства на проезжей части. Такими действиями Вы мешаете беспрепятственному проезду снегоуборочной техники, оперативной очистке от снега магистральных улиц, от возможности проезда по которым зависит работа общественного транспорта в городах и деревнях, обеспечение жизнедеятельности всей области.

 

 

Поделиться:
 


город
 2015.01.01 22:40 [UA]
Я так понимаю с такой техникой асфальта по весне просто не будет, а в нашем бюджете даже нет статьи на ремонт дорог.

зайчик
 2015.01.01 22:55 [UA]
Трамваи когда пустите ?

Громадянин.
 2015.01.01 23:23 [UA]
Боже!!! Дай нашим даїшникам трьох метрові жезли, бо якби не вони , той дороги не чистились. Амінь.

Жужа
 2015.01.02 00:14 [UA]
Деревня дураково! Зачем снег гонять по дороге? Его убирать нужно!

Модератор, ты достал
 2015.01.02 01:21 [UA]
Пытался жителям Николаева рассказать как чистились дороги и с помощью каких средств при несамостийной Украине. И то - сразу СПАМ. Ведь ни политики, ничего. Но видимо нынешние власти не хотят , чтобы народ Николаева знал ПРАВДУ, а свои мелочные "достижения" выдавал за "геройские поступки".

АБВ
 2015.01.02 01:44 [UA]
Спасибо МОДЕРАТОР наконец то наверное могу рассказать. В случае больших снегопадов привлекались как городские средства, так и средства предприятий и воинских частей. Работали трактора, грейдеры, КПМ-ки, роторные и другие снегоуборочные машины. Куда всё подевалось.  Для уничтожения льда привлекались авиационные средства (назывались "Змей Горыныч"), которые растапливали лёд. Сейчас об этом мало кто помнит и знает. Всё сваливают на стихию. Но скажу конкретно, если за два дня движение по городу и области было бы не восстановлено, -ПИСЕЦ РУКОВОДИТЕЛЮ.

Андрей ( )
 2015.01.02 08:28 [UA]
С проездом в Матвеевку вообще проблемы! 30-го декабря, после метели, маршрутки там не ходили. Люди до города добирались пешком, при том, что альтернативных маршрутов выезда из Матвеевки нет, кроме вызова такси за 150 грн. Были люди, которые за свой счёт в этот день, вечером, наняли Руту (по 20 грн. с человека), и доехали домой, так что, при желании можно было организовать проезд. 31-го, говорят, что-то там ездило, а 1-го января объявили, что опять маршрутки не будут ездить то ли до 2-го, то ли до 3-го января. Весело там живётся, правда? Там почти всегда проблемы с маршрутками, хотя административно-это Центральный район города! График проезда непонятен ни одному здравомыслящему жителю Матвеевки: их-4 ! И в каждом из них указано разное время с нитервалом в 2 часа. Ну хорошо, если бы их было 7 или 2, то хоть как-то было бы что-то понятно. Но 4-как? Когда? Очень это всё достало!!!

Житомасон
 2015.01.02 09:38 [UA]
Матвеевка? Центральный район города? Нечем добраться?
..............
Есть проверенное решение.
Надо провести собрание жителей и и принять решение об отсоединении от Николаева и Украины.
Матвеевская народная республика.
Евреи сразу дорогу расчистят, пришлют танки и самолеты.

Борьба с результатами непогоды на Николаевщине продолжается

518
Read Reviews (8)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.01 17:41]  
Гальштат: самый красивый в мире город у озера. Фото

[21.01 17:20]  
«Кудрявые гвозди», или строительные инструменты глазами женщины. ФОТО

[21.01 17:00]  
Альпийские пейзажи в необычных снимках Лукаса Фурлана. Фото

[21.01 16:38]  
Цены на отопление метко высмеяли в карикатуре

[21.01 16:19]  
Древние города, погребенные под толщей воды. Фото

[21.01 16:00]  
Свежая порция смешных анекдотов. ФОТО

[21.01 15:40]  
Камчатка – суровый край с удивительной природой. Фото

[21.01 15:20]  
"Где-то в параллельной Вселенной": в сети хохочут над заявлением путинского депутата. ФОТО

[21.01 15:00]  
Впечатляющие снимки заброшенных дворцов Европы. Фото