Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

Из Лесков выбраться невозможно: общественный транспорт не ходит, на тротуарах сугробы по пояс



 

«Новости-N» сегодня уже писали о том, что после большой метели Николаев в прямом смысле слова застыл. Сказать, что на дорогах сложилась катастрофическая ситуация, это ничего не сказать.

Главная магистраль города — проспект Ленина - практически парализован. Еще с ночи стоят обледенелые машины, пустые маршрутки, автобусы. Только к 11 утра редкие маршрутки вышли на проспект.

Корреспонденты «Новостей-N» разведали ситуацию от Лесков до Малой Морской.

По Крылова и Карпенко проезд практически невозможен, с трудом двигаются легковые машины. Общественный транспорт здесь вообще не ходит. Люди колонной идут пешком прямо по дороге, так как тротуары все в сугробах по пояс. Только в районе остановки "Бутомы" тротуар чистит небольшой трактор.

Возле спорткомплекса "Надежда" посреди проезжей части застрял троллейбус, еще четыре троллейбуса «парализовало» прямо на остановке «Надежда».

В центре города, по проспекту Ленина, маршрутки ходят очень редко. Если вы все-таки решили ждать маршрутку, то на остановке придется простоят не менее часа. Более того, не факт, что вы в нее втиснитесь — очередь огромная.

Передвигаясь от Лесков до Советской корреспонденты «Новостей-N» заметили только одну единицу снегоуборочной техники, которая ехала по проспекту от Водопроводной в направлении ул. Генерала Карпенко.

Стоит также отметить, что на данный момент движение по проспекту Ленина на отрезке от Малой Морской до Советской заблокировано — здесь застряла в сугробах фура, тем самым перегородив всю проезжую часть. Водители вынуждены сворачивать на Малую Морскую. На данном перекрестке движение регулируют сотрудники ГАИ.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[06.12 21:41]  
52-летняя Моника Белуччи поразила откровенной фотосессией. ФОТО

[06.12 21:39]  
На Марсе обнаружили большой заброшенный город. ВИДЕО

[06.12 21:38]  
Ватнайёкюдль – самый большой ледник в Европе. ФОТО

[06.12 21:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[06.12 21:00]  
"Второй пошел": в сети высмеяли очередную аварию на российском авианосце

[06.12 21:00]  
Популярная украинская певица "засветилась" на концерте в Москве. ФОТО

[06.12 20:20]  
Крупнейший в мире слет Санта-Клаусов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Вечерний позитив: свежая порция "убойных" анекдотов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Алина Гросу удивила фанатов необычным образом. ВИДЕО