На автодороги государственного значения из г. Николаев выезд запрещен

30.12.2014 в 11:44

Непогода, которая бушевала в течение суток на Николаевщине, принесла немало хлопот. К сожалению, для устранения ее последствий понадобится некоторое время. Сейчас делается все возможное работниками ГАИ и ГСЧС Украины в Николаевской области, чтобы освободить автомобилистов, оказавшихся в снежном плену на автодорогах вблизи областного центра.

Кроме того, в соответствии с решением Службы автомобильных дорог в Николаевской области совместно с управлением Укртрансинспекции в Николаевской области начиная с 16.00 29 декабря текущего года до ликвидации последствий непогоды запрещен выезд из г. Николаев на автодороги М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» (в направлении г. Одесса и г. Херсон), Р-06 «Ульяновка-Николаев» (в направлении г. Новая Одесса), Н-11 «Днепропетровск-Николаев» (в направлении г. Баштанка), Н-14 «Александровка-Кировоград-Николаев» (в направлении г. Кировоград).

Также сегодня в соответствии с решением комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций г. Николаева до 18 часов вечера введено временное ограничение на въезд на территорию города транзитного грузового транспорта.

Госавтоинспекция обращается ко всем автомобилистам, если во время движения Вы увидели, что кто-то попал в затруднительное положение из-за непогоды, вызовите на помощь ГАИ или аварийные службы. Не будьте равнодушным, возможно, завтра помощь понадобится именно Вам.

Телефон дежурной части Управления ГАИ УМВД Украины в Николаевской области: (0512) 21-20-91.

Комментарии (1)
Евгений
30.12.2014 в 12:28 | UA

Когда же будет работать трасса Николаев-херсон?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив