За год на Николаевщине выявлено более 40 фактов организации незаконных игорных заведений

26.12.2014 в 19:00

Подразделениями милиции Николаевщины проводятся мероприятия по преодолению игорного бизнеса на территории областного центра и всей области. В текущем году выявлено более 40 фактов организации игорных заведений. Изъято 637 единиц игрового оборудования и почти 340 000 гривен, полученных от незаконной бизнес-деятельности.

УМВД Украины в Николаевской области постоянно проводятся мероприятия по препятствованию деятельности в сфере игорного бизнеса. Все помещения, в которых было ранее задокументировано осуществления противозаконной деятельности указанного направления, систематически проверяются на вероятность восстановления функционирования игровых автоматов.

Работники милиции будут продолжать массированное «наступление» на незаконно действующие заведения до полного искоренения теневого игорного бизнеса.

И учитывая то, что некие игорные заведения появляются стихийно, правоохранители и в дальнейшем нуждаются в помощи общественности!

Если вы владеете какой-либо информацией о функционировании на территории города и области игорных заведений, адресов, по которым они расположены, сообщайте об этом на телефонную спецлинию «102» или в территориальные отделы милиции вашего района.

В г. Николаеве:

- Дежурная часть УМВД - (0512) 53-12-01;

- Центральный РО НГУ УМВД - ул. Декабристов 8, тел. 49-87-00;

- Ленинский РО НГУ УМВД - ул. 12-я Продольная 42-а, тел. 21-61-11;

- Заводской РО НГУ УМВД - ул. Белая 44. тел. 34-11-98;

- Корабельный РО НГУ УМВД- ул. Янтарная 64, тел. 25-20-02.

Также граждане могут направить соответствующее письмо по Интернет-адресу: vrsdz16@ukr.net (Приемная граждан УМВД), cgz_nikolaev@ukr.net (ССО УМВД).

Конфиденциальность гарантируется.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости