35 лет на страже правопорядка: Николаевский батальон патрульной службы отмечает день рождения

13.12.2014 в 15:31


Ежедневно сотрудники батальона патрульной службы выполняют возложенные на них задачи по охране общественного порядка, раскрытию преступлений и защите прав и свобод граждан от противоправных посягательств.

13 декабря исполняется 35 лет со дня создания батальона патрульной службы Николаевского городского управления милиции.

Начальник милиции Николаева Валерий Коба поздравил коллег с днем создания подразделения и пожелал сотрудникам батальона стойкости и мужества в борьбе с преступностью, дальнейших успехов в самоотверженном, благородном деле, нелегкой, но такой нужной людям службе.

«Когда наши бойцы находились в Киеве и в зоне проведения АТО, мы все по-настоящему почувствовали, как трудно обеспечить охрану общественного порядка на улицах города без патрульной службы», - отметил В.Коба.

«Низкий поклон вашим родным, матерям и женам, которые всегда ждут вас и с пониманием относятся к выбранной вами профессии».

И как бы кто не относился сегодня к милиции, но когда человек попадает в серьезную ситуацию и ему грозит опасность, за помощью он обращается именно к правоохранителям. В частности к тем, кто несет службу на улицах - к сотрудникам батальона патрульной службы. Рискуя собственной жизнью, они нередко остаются один на один с вооруженными правонарушителями, спасая жизни тех, кому могут помочь только они - люди в погонах.

Именно они первыми прибывают на место преступления, задерживают преступников по «горячим следам», оказывают психологическую и медицинскую помощь пострадавшим гражданам. К тому же, милицейские патрули побуждают многих потенциальных правонарушителей воздерживаться от безрассудных поступков, а у законопослушных граждан вызывают ощущение безопасного пребывания на улице.




Комментарии (1)
а-ха
13.12.2014 в 15:47 | UA

мусора гомосеки и министр их 3.14дор

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив