Киевская милиция расследует вчерашнее перекрытие Крещатика группой лиц в масках

02.12.2014 в 11:03

ГУМВД Украины в городе Киеве проводит расследование по факту вчерашнего перекрытия движения по Крещатику группой лиц в масках. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной милиции.

"Вчера около 20:00 группа неизвестных лиц в масках перекрыли проезжую часть улицы Крещатик в районе Майдана Независимости, при этом отказалась аргументировать свои действия и не предъявляла никаких требований. Кроме того, участники акции откровенно провоцировали правоохранителей. Можно констатировать, что видеоматериалы, отснятые за время акции, создадут некрасивую, уродливую картинку для телевидения других государств", - заявили в милиции.

Факт нарушения законодательства зафиксирован работниками милиции. Собранные материалы по этим событиям внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Столичная милиция также предупреждает, что в пределах своей компетенции и в соответствии с предоставленными полномочиями, будет реагировать на любое нарушение требований действующего законодательства, независимо от принадлежности и взглядов лиц, которые их совершают.

Комментарии (2)
Павлик
02.12.2014 в 11:08 | UA

КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ...

Злой
02.12.2014 в 16:55 | UA

Вот они двойные стандарты. Все на круги своя. А то еще хуже будет. Скоро все кто против пороха будут объявлены провокаторами.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив