В Николаеве пенсионерка отдала «провидице»-мошеннице золото и 45 тысяч грн.

22.10.2014 в 12:52

В гости к своим детям в Николаев 63-летняя женщина приехала в конце сентября и планировала пробыть у них до декабря. Когда пенсионерка стояла на остановке общественного транспорта по пр. Ленина, к ней подошла неизвестная женщина лет 50-ти и, представившись Анной Степановной, завела с ней разговор. В это время к ним подошла молодая девушка, которая начала говорить, что в ее жизни все плохо и попросила последнюю снять с нее порчу, так как она уже делала это для нее.

 

После чего в ходе разговора Анна Степановна вновь обратилась к пенсионерке и сказала, что в течение трех дней с ее сыном может произойти нечто плохое. Но, чтобы этого не случилось, ей необходимо привезти все деньги и золото и тогда она сможет снять с них порчу.

 

Поверив всему сказанному, женщина вместе с молодой девушкой, которая вызывалась ей помочь, поехала на такси домой и привезла все, что у нее было. Пакет, в который положили деньги и золото, «провидица» засунула себе в сумку и начала говорить какие-то слова. После, отдав пенсионерке сверток, она сказала, чтобы та, не оглядываясь, прошла 100 метров. Выполнив все, женщина достала пакет и обнаружила в нем только лишь обычную бумагу. А посмотрев вокруг, не увидела ни Анны Степановны, ни ее спутницы.

 

Поняв, что около 45-ти тысяч гривен и две золотые цепочки она отдала мошенницам, женщина обратилась в милицию. По данному факту следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ст. 190 УК Украины «Мошенничество».

 

Комментарии (2)
ку
22.10.2014 в 13:50 | UA

<удалено модератором>

сизиф
22.10.2014 в 16:33 | UA

45 тысяч гривен. Да у меня дома нету такой суммы, пенсионерки блин

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив