Таможня открестилась от сотрудника, который устроил дочери шикарную свадьбу

21.10.2014 в 15:33

Руководство таможни отреагировало на опубликованную информацию о свадьбе дочери кандидата в нардепы Ивана Бокало, который, якобы, имеет отношение к таможне. 


"В этих сообщениях делался акцент на том, что Иван Бокало является таможенником, а именно инспектором отдела технических средств контроля Львовской таможни. Эта информация является недостоверной. Иван Бокало был уволен из Государственной таможенной службы в 2010 году приказом № 1163К, и в настоящее время не является работником таможенных органов", – отмечается в официальном заявлении.


Как отметил начальник Львовской таможни Николай Горобинский, "к сожалению, такие сообщения являются проявлением непрофессионализма журналистов. Вводят в заблуждение людей и подрывают авторитет государственных органов. Таможня открыта для сотрудничества со СМИ для предотвращения дезинформации граждан Украины".


Напомним, во Львове обсуждают пышную свадьбу дочки депутата Львовского облсовета, Ивана Бокало, который баллотируется в Верховную Раду. Все на VIP-празднике было «по-богатому». Одна из стен банкетного зала была оформлена в виде панно из живых цветов, а сами молодые прибыли в отельный комплекс на вертолете. На пальце невесты красовалось кольцо из белого золота с огромным бриллиантом.
Гостей развлекали выписанные из столицы звезды – Злата Огневич, группа ТиК, девушки Freedom-jazz из «Вечернего Киева», а за тамаду был ведущий Александр Педан.


Кстати, среди гостей видели высоких чиновников из Кабинета министров, Администрации президента, таможни и налоговой, а среди машин заметили «Майбах» (цена – от 300 тысяч евро).

Комментарии (2)
корр
21.10.2014 в 15:41 | UA

Это правосеки помогли Бокало награбить на Донбасе.
РАССТРЕЛЯТЬ МАРОДЁРА !!!!!!!!!!!!

АБВ
21.10.2014 в 16:50 | UA

Обыкновенный таможенный служащий не может на одну зарплату иметь такие средства, даже если всю жизнь копил. Значит - брал взятки. И если он даже уволен, значит обеспечил себя и всех до того. Так где эти "знаменитые" люстрационные комитеты?. Пустая болтовня. Это только для того чтобы убрать с пути не угодных и не удобных политиков и предпринимателей, а так же не согласных с "линией движения" нынешних рукамиводителей.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив