Центр защиты животных в Николаеве появится к концу текущего года

21.10.2014 в 13:35

В Николаеве Центр защиты животных будет достроен к концу текущего года.


Об этом в ходе сегодняшнего заседания исполкома горсовета сообщил мэр города Юрий Гранатуров.


Так, городской голова пообещал решить проблему с бродячими собаки в кротчайшие сроки.


- Мы очень существенно продвинулись в деле создания Центра защиты животных. Я абсолютно убежден, что в этом году мы закончим строительство Центра защиты животных. Наберем соответствующий штат, у нас уже есть необходимое оборудование, нам необходим дополнительный транспорт. И с момента начала его работы мы за несколько месяцев решим проблему бродячих животных в городе Николаеве. В одночасье ничего не бывает, но, объединив европейское и наше законодательство, гуманный способ отношения к животным, сделаем проживание людей в Николаеве более комфортным, - сказал Гранатуров.


Кроме этого, в своем выступлении мэр обратил внимание и на ряд вопросов по поводу уборки города в период листопада. Он уточнил, что это время будет усилена работа по санитарной очистке города.


- Мы продолжаем серьезную работу. Сейчас начнется массовый листопад. Соответствующее планы выполняются. Главы администраций усилят работу по санитарной очистке города. Будем продолжать работу до момента технологического температурного режима по ремонту дорожного покрытия. В этом году за бюджетные средства заасфальтировано более 20 дворов, установлено полтора десятка детских комплексов, - рассказал мэр про дела житейские нашего города.

Комментарии (7)
Николаевский житель
21.10.2014 в 17:34 | UA

Листопад , массовое сжигание листьев, город в дыму, жители матюкая всех - от мэра до пенсионера, сжигающего листву...

Может попробовать вывозить листву по графику как и бытовой мусор?

Олег
21.10.2014 в 22:40 | UA

Как органы за жопу схватили, так и центры стали строиться.

Руки греют на животных
22.10.2014 в 00:23 | UA

<удалено модератором>

Руки греют на животных
22.10.2014 в 00:23 | UA

<удалено модератором>

Руки греют на животных
22.10.2014 в 00:23 | UA

Жизнь течет своим чередом...откаты,отмывы, наживы, гульня за народные денюшки. О проблеме с бродячими стаями собак никто в "ус не дует".За жизнь прохожих, а особенно детей-школьников отвечать никто так и не хочет и не собирается. Показуху устроили перед выборами. Причем тут ваши листья до собак. Уберите с улиц города стаи бродячих собак, иначе люди их будут сами убивать и травить. Жизнь человека - дороже жизни бродячей собаки. У собаки - собачья жизнь. Кому нужны на улицах кастрированные стаи собак. Присутствие собак на улицах города - это преступление властей. Вместо того чтобы решить проблему с бродячими собаками директор Центра защиты животных упорно себе ищет длинноногую секретаршу, со стажем обслуживания директора не менее пяти лет. Ищи, ищи дорогой скоро и к тебе ребята с мусорным ящиком нагрянут. Проверят куда ты собираешься тратить народные деньги с молоденькой секретаршей. Пригрелся возле любви к собачкам.

Люди
23.10.2014 в 20:24 | UA


> Руки греют на животных (2014.10.22 00:23 [UA])
За вранье,завтра,дорогая,к тебе мусорный ящик приедет!!!Как таких мразей земля носит!!!!?

> Руки греют на животных (2014.10.22 00:23 [UA])

Люди
23.10.2014 в 20:56 | UA

Почему за ником прячемся,борец за справедливость?!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив