В Николаеве открыли еще одну детскую площадку

21.10.2014 в 09:45

Большой детский праздник 20 октября состоялся а ул. Чкалова. Во дворе дома № 108 открыли новую детскую площадку. Символичную красную ленту разрезали городской голова Юрий Гранатуров и маленькие жители двора. Концерт и развлекательная программа с играми стали приятным сюрпризом для детворы.

Вопреки непростой экономической ситуации мы открываем новые площадки и реализуем программу «Николаевский двор». Так, шаг за шагом, мы будем благоустраивать наши дворы, и город станет краше, - сказал Юрий Гранатуров.

Во время открытия площадки мэр сообщил, что с завтрашнего дня в городе планируется начало отопительного сезона. Эту новость николаевцы встретили аплодисментами.

Комментарии (5)
Мик
21.10.2014 в 10:07 | UA

Как же вы задолбали со своими детскими площадками!
Ну, допустим, Жук пиарится перед выборами, а Вам то зачем, Юрий Исаевич?
А слабо заасфальтировать первые пару - тройку дворов? Для почина! А дальше пойдёт...
Если это пиар под предстоящие в будущем выборы мэра, тогда понятно. Нет, я не против детей и площадок, но, всё же, разбитые дворы, раздолбанные тротуары, ободранные заборы - куда более актуальная тема, чем детские площадки. Их рыги и так понастроили на каждом шагу.
Лично я голосовал за Гранатурова на прошлых выборах и, надеюсь, буду голосовать на будущих. Но дайте же более масштабные проекты по благоустройству города. Да, это дороже. Да, казны маловато. Но привлеките лояльный к Вам бизнес, задайте тон, а там дело пойдет. Ведь люди не дураки, все поймут.
С надеждой на понимание
Мик

?
21.10.2014 в 10:16 | UA

Зачем превращать некий мифический праздник повседневные обязанности? Если они не выполняются то ссаными тряпка гнать таких руководителей, а тут каждый пук преподносится как подвиг.

внимательная
21.10.2014 в 10:30 | UA

Девочка в красной шапке особенно "радуется" этой детской площадке))

Пані
21.10.2014 в 11:58 | DE

Да, поставить 3 детских аттракциона - это не асфальт положить. Интересно, когда будет установлена, по плану, первая детская площадка ПОСЛЕ выборов? :)))

Пані
21.10.2014 в 11:58 | DE

Да, поставить 3 детских аттракциона - это не асфальт положить. Интересно, когда будет установлена, по плану, первая детская площадка ПОСЛЕ выборов? :)))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив