«Оппозиционный блок» представил План восстановления Донбасса

20.10.2014 в 19:58
Юрий Бойко

Сегодня лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко представил ранее анонсированный план восстановления Донбасса. Он состоит из трёх основных пунктов: выделение средств на восстановление региона, создание новых рабочих мест и возрождение предприятий, восстановление инфраструктуры региона.


«Без возрождения Донбасского региона, без восстановления его былой мощи Украина не сможет стабилизировать экономику и вернутся на путь развития», - заявляет Юрий Бойко. Поэтому предлагается разовое выделение 15 млрд гривен для «Плана восстановления Донбасса». «Оппозиционный блок» готов обеспечить прозрачное использование этих средств и максимальный контроль со стороны местных общин за распределением финансов. Также заявлено об обеспечении одноразовой финансовой помощи семьям всех погибших участников войны и помощь для семей, потерявших свой основной источник дохода в связи со смертью или инвалидностью.


Следующий пункт плана – восстановление производства. «Малый и средний бизнес получит доступ к кредитам, необходимым для возобновления работы предприятий. Мы простимулируем развитие угольной, химической, металлургической и машиностроительной отраслей, что даст новые рабочие места».


Восстановление инфраструктуры Донбасса потребует, по словам Юрия Бойко, ряда комплексных мер. «Мы немедленно, до наступления зимы, приступим к восстановлению инфраструктуры Донбасса. Мы возобновим электро-, тепло- и водоснабжение, в промышленных регионах. Мы снизим налоговую нагрузку на мелкие, средние и крупные предприятия Донбасса».


Для «Оппозиционного блока», говорится в заявлении, вопрос защиты социальных прав граждан принципиален.


«Мы будем бороться за каждую семью, которую забыла сегодня власть. И за каждое рабочее место, которое государство должно предоставить украинцам. И за каждую  гривну социальных выплат, которую должен выплатить госбюджет. Мы защитим интересы украинцев от  бездеятельности этого правительства!» 

Комментарии (8)
да
20.10.2014 в 20:04 | UA

бойко - чмо.
такое же гавно,как и остальные укропы.

Житель города N
20.10.2014 в 20:13 | UA


> да (2014.10.20 20:04 [UA])
полностью согласен )))) он гавно потому что он пророссийский . тут вы хоть и лохонулись но вы правы )))))

Прохожий
20.10.2014 в 20:22 | UA

Один популизм и никакой конкретики. Как он собирается восстанавливать ту часть территории Донбасса, которую контролируют сепараты, или он ее в своей программе априори не учитывает. Так он получается еще раз подтверждает свою пророссийскую направленность деятельности.

ага
20.10.2014 в 20:27 | UA


> Житель города N (2014.10.20 20:13 [UA])
тупица,никакой он не пророссийский,как и янукович не пророссийский,как и порошенко с яценюком не проукраинские. но вы,тупицы шароварные,этого никак не поймёте.

Эго
20.10.2014 в 20:47 | UA

"Оппозиционный блок» готов обеспечить прозрачное использование этих средств и максимальный контроль со стороны местных общин за распределением финансов."

Я плакаль!:-)))))

Андрей
20.10.2014 в 23:50 | UA

Надо будет чтобы кто-то им сказал что если они не в курсе, то мы какбэ не всю территорию Донбасса контролируем. Как всегда бла-бла-бла... заплаты-пенсии... бла-бла-бла... социальные гарантии ... бла-бла-бла... никого не забудем... бла-бла-бла... почую кожного ... покращення вже сьогодні.

Юрец Бойко
21.10.2014 в 08:36 | FR

<удалено модератором>

бу-го-га
21.10.2014 в 08:38 | NL

Предвыборный лозунг т.н. "Оппозиционного блока":
"ВЫБЕРЕТЕ НАС - ВСЁ БУДЕТ ДОНБАСС!"

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив