Порошенко назвал условия демобилизации солдат-срочников

12.10.2014 в 11:08

Демобилизация солдат срочной службы будет проведена только после установления устойчивого перемирия на Донбассе. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает УНИАН.

«Военнослужащие срочной службы не должны принимать участия в АТО, кроме случаев Национальной гвардии, поскольку в отношении них призыв не останавливался. Как только будет первая волна демобилизации, они под нее попадут», — пообещал он.

В то же время Порошенко отметил: «сейчас пока еще возможности для демобилизации, в условиях де-факто военных действий нет».

«Как только будет устойчивое прекращение огня, как только линия обороны будет построена, как только наши бригады, а это должно быть в ближайшее время, будут развернуты в полный боевой оборонный порядок, у нас будет возможность начать шаги по демобилизации», — пообещал глава государства.

Комментарии (5)
гость
12.10.2014 в 11:15 | UA

помню еще 3-4 месяца назад это шоколадное дерьмо кричало "житы по-новому!!!"
и "тилькы контрактна професийна армия!!!"

Крузенштерн
12.10.2014 в 14:14 | ES

Короче сказать: не плодитесь и размножайтесь на гражданке,а загнивайте под дождём и снегом в окопах. или лучше сразу 200 и в общий скотомогильник. Не надо башлять молодым матерям,кормить детей строить школы и садики. и земельку расчистить под продажу иудеям с пиндосами. Всё ясно. Наверно Бог отвернулся от этой части планеты за наши громкие успехи в тихом поведении.

Профессор Преображенский!
12.10.2014 в 14:33 | UA

Помните Оксану Макар?Не отличалась разборчивостью в связях и друзьях.Пользовалась тем - кто что даст и заплатит за выпивку.Высокоморальной тоже не была.Итог...За плавленный сырок.Бутерброд и выпивку-изнасиловали.Потом попытались сжечь.Она пыталась выжить.Но не смогла.Деньги присылали со всего мира.НЕ помогло.Умерла.Мамаша благополучно воспользовалась ситуацией-деньги про- ла.Потратила на себя.....Вам это ничего не напоминает?Мне Украину.Может это было предупреждением?

АБВ
13.10.2014 в 12:47 | UA

А что тут такого. Когда то срочники служили три года (пять лет во флоте), затем два года и т.д. Так что ничего здесь странного нет. всё - по спирали. При нынешней безработице хоть кормиться будут. А на гражданке - безработица - голод - нарушение закона - тюрьма.... . Так что лучше уж где-нибудь служить (как сказал Порошенко, не в зоне АТО).

вуйко
19.10.2014 в 10:29 | UA

Итог майдана : просрали УКРАИНСКИЙ Крым ,гражданская война,бендеры у власти,возврат к 1937 году,экономика в дупе, все кредиты народу на шею повесило революционное быдло одним словом - нет Украины. Ху на Ху, пп НА ху.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив