Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В СНБО заявляют, что не знают ни о каких договоренностей с ДНР о линии разграничения



По словам Андрея Лысенко, СНБО пока не получало никаких документов относительно линии разграничения на востоке Украины, заявляет спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Мы пока не получили от представителей международной наблюдательной группы, в состав которой входят представители России, Украины и ОБСЕ документы о каких-либо разграничениях. Тем более, что решение об отводе войск от каких-либо населенных пунктов и занимаемых позиций принимает руководство АТО", — сказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко в комментарии агентству "Интерфакс-Украина".

Напомним, ранее российские СМИ распространили информацию, якобы представители террористической организации "ДНР" достигли соглашения с Украиной о демаркационной линии в Донецкой области.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[04.12 14:08]  
Путин - "футболист" вызвал смех в сети: опубликовано фото

[04.12 13:49]  
Гениальный стрит-арт со всех уголков мира. ФОТО

[04.12 13:43]  
7 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ КРАСИВОЙ ПОПЫ

[04.12 13:40]  
Дождалась: Бейонсе поддерживает Ким Кардашьян

[04.12 13:38]  
В соцсетях советуют двойнику Путина похудеть

[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО

[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО