Владимир Страшный
Google

Новостной порталНовости мира

Водителю BMW, сбившему насмерть женщину на пешеходном переходе, суд дал три года



Сегодня, 3 октября, в Центральном районном суде Николаева оглашалось решение по делу Аделя Сизоненко, который обвиняется в нарушении правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего.


Напомним, что 3 марта 2014 года обвиняемый, двигаясь на автомобиле BMW 325 по пр. Ленина, сбил пешехода, которая переходила дорогу по пешеходному переходу в районе ул. Фалеевской. Вследствие аварии пострадавшая Пономарева получила травмы, не совместимые с жизнью.


В ходе заседания суд признал обвиняемого виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы.


Отметим, что судья Центрального районного суда Селиванова проявила принципиальность. Это тот редкий случай, когда суд вынес более строгий приговор, чем требовала прокуратура.


Напомним, что в ходе вчерашнего заседания прокурор просил суд назначить Сизоненко наказание в виде трех лет лишения свободы с применением ст. 75 УК Украины, согласно которой обвиняемый может быть освобожден от наказания с испытательным сроком в три года.

 

На заседание суда пришли также активисты, возмущенные мерой наказания, которую предложила прокуратура.

 

Так, представители «Центра антикоррупционных расследований», «Николаевского народного ополчения» во главе с Янценым, «Социал-Национальной ассамблеи» и активист Игорь Деревянко пытались пройти в здание суда. Сотрудники милиции, обеспечивающие охрану суда, не на шутку испугались пришедших активистов. В качестве подкрепления к ним прибыли также сотрудники Центрального райотдела милиции. Сначала правоохранители не пускали активистов в здание, однако после нескольких реплик Деревянко, возмущенного такой ситуацией, общественников пустили в зал заседаний. 


Читайте также:


Водителя BMW, сбившего насмерть женщину на пешеходном переходе, прокуратура просит отпустить на свободу


В центре Николаева BMW насмерть сбил женщину на пешеходном переходе: водитель сбежал


Страшное ДТП в Николаеве: от удара BMW женщина несколько раз перевернулась в воздухе. ВИДЕО

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (20)


 
[05.12 01:23]  
Отныне Джонни Депп - официальный холостяк

[05.12 01:22]  
Чай с ромашкой обладает противораковыми свойствами

[05.12 01:21]  
"Вата головного мозга": в сети смеются над горе-патриотом из России

[05.12 01:20]  
Шедевры стрит-арта со всего мира. ФОТО

[05.12 00:43]  
Дочь Синди Кроуфорд похвасталась длинными ножками

[05.12 00:42]  
Изменение погодных условий отражается на кровяном давлении

[05.12 00:41]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 00:40]  
В Китае вагон метро превратили в зеленый лес. ФОТО

[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына