Чиновников Херсонщины научат стрелять из автоматов и РПГ

03.10.2014 в 12:15

Руководители Херсонской области, ее районов и городов в субботу примут участие в военных учениях на полигоне вблизи областного центра. Об этом сообщил председатель Херсонской ОГА Андрей Путилов после заседания Совета обороны области, которое состоялось в Скадовске, передает Укринформ.

 "Наша задача - быть готовыми к любому развитию событий. В эту субботу будут проходить учения территориальной обороны. Я, председатели райгосадминистраций, их заместители - все будут тоже на учениях. Мы будем стрелять из автомата, кто-то - из РПГ. Будем участвовать в тактических занятиях", - рассказал Путилов.

 По словам губернатора, каждый председатель райгосадминистрации на Херсонщине, учитывая то, что оккупант находится рядом, должен разбираться в военной тактике, должен уметь пользоваться автоматом Калашникова. "Это - первоочередная задача", - подчеркнул он.

 Как сообщила Оксана Казакова, в этих военных учениях в субботу вместе с руководителями органов исполнительной власти примут участие также и руководители органов местного самоуправления области. В целом количество участников будет свыше 70 человек.

Комментарии (2)
Bad
03.10.2014 в 12:53 | UA

Теперь ПС люстрацию свою мусорную проводить там не будет.

Житомасон
03.10.2014 в 13:27 | NL

Руки поднимать вверх они уже умеют?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив