Начальник николаевской фискальной службы подвел итоги своей работы и осудил митинги под стенами «налоговой»

01.10.2014 в 13:15

Сегодня в Николаеве состоялась пресс-конференция руководства главного управления Государственной фискальной службы в Николаевской области. Начальник управления Владимир Копица подвел итоги 9-месячной работы службы.

Также выступил начальник следственного управления финансовых расследований управления Дмитрий Басалаев, который предоставил отчетность по своему профилю работы.

Значительное внимание на пресс-конференции было уделено выступлению профсоюза и представителей бизнеса Очакова и Коблева. Все они отметили качественную работу фискальной службы и осудили недавно проходящие пикеты на пороге главного управления.

Во время пресс-конференции корреспонденты поинтересовались у Владимира Копицы, готово ли николаевское управление, в случае принятия закона, к нововведениям, предусмотренным новым «налоговым» законопроектом. В частности речь шла об абсолютно новой реформе — контроль над доходами и расходами граждан.

В подробности начальник управления не вникал, однако заверил журналистов, что в его структуре работают профессионалы, которые всегда готовы к нововведениям.

Комментарии (2)
nnnn
01.10.2014 в 15:04 | UA

Вот этого козла точно в мусорный бак с фекалиями надо засунуть, причём головой в говно, тем более ящики недалеко, возле цветочного рынка.Сволочь редкостная, высокомерный,хамоватый, когда ещё в Корабельном ГНИ был в 2008 г. Взяточник редкостный, надо опрос провести среди организаций, зарегистрированных в Корабельной ГНИ, требовал ли гражданин Копица взятки с них в 2007-2008 годах, будучи начальником ГНИ Корабельного района. Все дружно скажут - КОНЕЧНО, такса при проверке 200000 грн штраф, 50000 долляров кэшем для Страшного, а себе десяточку-двадцаточку просил, гнида

nnnn
01.10.2014 в 15:06 | UA

Даёшь Копице анальную люстрацию!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив