Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В николаевской детской музыкальной школе №3 собрали деньги для украинских военных



30 сентября представители николаевской детской музыкальной школы №3 собрали средства для военных и передали их местным "свободовцам" для закупки необходимых вещей. Об этом сообщила пресс-служба партии.

Офис Николаевской городской организации ВО «Свобода» посетили члены коллектива детской музыкальной школы и принесли около 5000 гривен на нужды военных. В частности, часть этой суммы передала профсоюзный организатор заведения Татьяна Автенюк. Деньги были собраны среди членов профсоюза учебного заведения. Работники школы доверили средства Николаевской городской организации ВО «Свобода».

Свободовцы вместе с благотворительницами сразу же закупили на эти деньги 10 комплектов термобелья, а также теплые шапки и балаклавы. Чеки с покупки националисты предоставили представителям профсоюза школы, а закупленные вещи в ближайшее время будут доставлены бойцам АТО.

«Разнообразные группы людей сегодня приходят к нам, зная, что помощь найдет солдат оперативно. Трудно переоценить вклад трудовых коллективов и общин, которые организовались ради поддержки наших защитников. Мы приглашаем к сотрудничеству всех неравнодушных. Приходите по адресу: ул. Чигрина, 29в, офис 601», - отметил ответственный в партии за гуманитарное обеспечение войска Владимир Губский.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (17)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам