Пресс-служба Вознесенськой городской партийной организации ВО «Батьківщина»
Google

Новостной порталНовости мира

Депутат Эрик Григорян отреагировал на жалобы жителей на качество пассажирских перевозок



Сегодня, 18 сентября, депутат облсовета Эрик Григорян встретился с представителем ЧП «Ярошенко» - одним из перевозчиков пассажиров по Вознесенскому району. Поводом для встречи стали многочисленные жалобы на некачественные перевозки по селам, которые осуществляются маршрутными автобусами из Вознесенска. Во время личного приема граждан, проведённых депутатом по Вознесенскому району в августе, сельские жители неоднократно жаловались на то, что не соблюдается график перевозок, часто автобусы  не выходят на линию, и уехать за пределы села просто невозможно.


Именно поэтому Эрик Григорян решил встретиться с перевозчиком, чтобы выяснить, в чем причина нарушений. Во время беседы выяснилось, что и у предпринимателя есть своя правда.

Представитель перевозчика сообщила, что предприятию длительное время не выплачивают компенсацию за перевозку льготных категорий граждан, и районное руководство также не хочет способствовать разрешению этого вопроса. Между тем, запчасти топливо дорожают, предприятие терпит убытки. Кроме того, на маршрутах, которые обслуживают конкретные предприятия, выигравшие конкурс, курсируют «частные извозчики», которые не имеют никаких лицензий на перевозку пассажиров и не платят никаких налогов. А вот пассажиров и заработок предприятий забирают.


В ответ на это Эрик Григорян заявил о готовности помочь предприятию относительно выплаты компенсации и других проблем и обратиться по данному поводу в соответствующие инстанции. Депутат выразил мнение, что решение данного вопроса для предприятия в итоге положительно скажется на качестве предоставляемых услуг.


В свою очередь редставитель перевозчика пообещала, что ЧП «Ярошенко» будет придерживаться графика перевозок, что можно будет проверить в ближайшее время.


Интересно, но на встречу также приглашались главы сельских советов, где существуют данные проблемы, но они не явились по неизвестным причинам. По всей видимости, проблема перевозок для них не столь значима, как для жителей сел.

 

Поделиться:
 


Вознесенск
 2014.09.18 20:08 [UA]
ЧП Ярошенко крышует погребной. бывший зам укртрансинспекции поэтому такая и борзота.

Депутат Эрик Григорян отреагировал на жалобы жителей на качество пассажирских перевозок

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[09.12 19:00]  
Жизнь на улицах послевоенного Лондона. Фото

[09.12 19:00]  
Названы победители Национальной премии Телетриумф 2016

[09.12 18:40]  
В России посмеялись над комплиментом байкера Хирурга Путину. ФОТО

[09.12 18:20]  
Ночной Париж в шедеврах знаменитого мастера. Фото

[09.12 18:19]  
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз. ФОТО

[09.12 18:00]  
В соцсетях веселятся над найденными ценностями Азарова. ФОТО

[09.12 17:41]  
Джамала рассказала о скорой свадьбе. ФОТО

[09.12 17:38]  
Гостиница, созданная для истинных книголюбов. Фото

[09.12 17:20]  
Новый хит Сети: рождественский клип с мопсами. ВИДЕО