Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Беглецы" из ПР и люди Левочкина пойдут в парламент "Оппозиционным блоком"



Партия "Оппозиционный блок" утвердит избирательный список на своем съезде 15 сентября. Об этом сообщил один из руководителей "Партии развития Украины" Юрий Мирошниченко.

 

"Завтра будет проведен технический съезд, на котором мы утвердим список. Сегодня у нас был форум, на котором мы обсудили все позиции", - заявил Мирошниченко.

 

При этом он отказался комментировать, почему Партия регионов в последний момент решила не участвовать в их блока.

 

Также, по словам Мирошниченко, в "оппозиционном блоке" Партия развития Украины станет "стержнем".

 

В ходе съезда в "Оппозиционный блок" вошли 6 партий: Партия развития Украины" (руководитель - Сергей Ларин), "Украина вперед", "Партия государственного нейтралитета Украины", "Трудовая Украина", партия "Центр" (глава - Вадим Рабинович) и партия "Новая политика".

 

По словам Ларина, список кандидатов в нардепы от "Оппозиционного блока" будет сформировано "сегодня-завтра". При этом Ларин не уточнил, кто возглавит этот список.

 

На форуме "Блока" участники утвердили его платформу и резолюцию.

 

В форуме принимали участие Сергей Ларин, Юрий Мирошниченко, Вадим Рабинович, экс-директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин, глава Луганского областного совета Валерий Голенко, директор Института стратегических исследований Андрей Ермолаев, экс-министр молодежи и спорта, член Партии развития Украины Юрий Павленко и другие.

 

Как известно, Партия развития Украины создал экс-глава Администрации президента Сергий Левочкин с соратниками. Возглавил ее Сергей Ларин - экс-губернатор Кировоградской области и экс-заместитель главы АП во время президентства Януковича.

 

В начале сентября стало известно, что Партия регионов и Партия развития Украины примут решение об объединении в "оппозиционный блок" для участия в парламентских выборах на заседаниях высших органов этих партий.

 

14 сентября секретарь президиума Партии регионов Борис Колесников заявил, что Партия регионов не намерена участвовать во внеочередных выборах в Верховную Раду Украины.




Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[03.12 17:41]  
Хохот Жириновского превратили в смешной мем

[03.12 17:39]  
15 профессий, которые вредят хорошему зрению. ФОТО

[03.12 17:00]  
Прикольные демотиваторы, которые подарят улыбку. ФОТО

[03.12 17:00]  
Бомж обустроил в пешеходном переходе личные апартаменты. ФОТО

[03.12 16:41]  
Джонни Депп и Эмбер Херд теперь полностью свободны друг от друга

[03.12 16:40]  
Смешные картинки из серии "Нам хлеба не надо, работу давай"

[03.12 16:20]  
Как снимали Звездные войны: Пробуждение силы. ФОТО

[03.12 16:19]  
"Наркоманский" футбол из России рассмешил Интернет. ВИДЕО

[03.12 16:00]  
Звезда «Орла и Решки» показала новый зажигательный клип. ВИДЕО