На заседании СНБО обсудили состояние финансового и материально-технического обеспечения ВС Украины

12.09.2014 в 23:40

В Киеве под председательством Президента Украины Петра Порошенко состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны.

СНБОУ рассмотрел вопрос "О рассмотрении проекта Закона Украины" О Государственном бюджете Украины на 2015 год" по статьям, связанным с обеспечением национальной безопасности и обороны Украины и комплекс мероприятий по укреплению обороноспособности государства".

Рассмотрение этого вопроса Советом национальной безопасности и обороны Украины является важным этапом бюджетного процесса, предусмотренного Бюджетным кодексом Украины и Законом Украины "О СНБОУ".

На заседании продолжено обсуждение состояния финансового и материально-технического обеспечения Вооруженных сил Украины и других военных формирований и правоохранительных органов, начатое на расширенном заседании Кабинета Министров Украины 10 сентября 2014.

При этом основное внимание было сосредоточено на состоянии выполнения Закона "О Государственном бюджете Украины на 2014 год" по соответствующим статьям, а также определении основных параметров и приоритетов финансирования сектора безопасности и обороны Украины в 2015 году, с учетом ситуации в сфере безопасности прежде в Луганской и Донецкой областях , а также имеющихся ресурсов государства.

Среди прочих были приняты решения по совершенствованию системы закупок вооружений и военной техники.

Комментарии (4)
Валенти
13.09.2014 в 01:05 | UA

Финансовое и материально-техническое обеспечение ВС нужно не обсуждать, а направлять все усилия государства по законам военного времени на укрепление армии. В условиях неприкрытой агрессии рашистов, возрождение армии это единственное что может сохранить целостность нашей страны.

Валенти
13.09.2014 в 01:35 | UA

Троли с собачьими кличками, вы где? Почему молчим или пупок сбой дал? Ну хоть подайте голос под моим именем. Вам нужно начинать работать на шмутлера по сменам. Можете организовать вахтенный метод - день, ночь, 48-мь. Или в ваших развращённых головах кроме анала и орала больше ничего не рождается?

Al
13.09.2014 в 08:44 | RU

Итак большая смертность среди раненных ВСУ, в условиях "зимней войне" + санитарные потери. Это будет реально вивисекция укров.

ещё тот Николаевец
13.09.2014 в 09:22 | UA


> Валенти (2014.09.13 01:05 [UA])
Петя ты что ли кропаешь под этим именем? Это переключился с Дятлова на презика?! И что реально нормально пообещали?!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив