Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Обвиняемый по "врадиевскому делу" рассказал, как его избивали в милиции



 

На сегодняшнем заседании по "врадиевскому делу" в качестве свидетеля допросили подсудимого Рабиненко. Обвиняемый рассказал, как в райотделе его избивали двое других подсудимых Дрыжак и Кудринский.

Рабиненко рассказал, что Кудринский держал его, а Дрыжак наносил удары. Милиционеры требовали от него, чтобы он, давая показание, ничего не говорил про Дрыжака. После этого Рабиненко начал рассказывать следователю, что в происшествия виноваты только он и Полищук.

Стоит отметить интересный момент. По словам Рабиненко, после избиения к нему ненадолго зашел адвокат. Рабиненко пожаловался ему, что его побили, однако адвокат ответил: "Ничего страшного". После этого адвокат оставил Рабиненко наедине со следователем и ушел.

В ходе судебного заседания выяснился еще один интересный факт. Когда прокурор спросила Рабиненко, бывал ли он в кабинете Кудринского, тот ответил положительно. Из уточняющего вопроса стало известно, что Кудринский ранее вызывал Рабиненко по делу Алины Поркул, убитой во Врадиевке и оставленной на берегу пруда 15-летней школьницы.

Поделиться:
 


прохожий
 2013.10.29 11:24
почему то кажется что изнасилования и убийства женщин во врадиевке прекратятся и уже очевидна связь между алиной и кудринским с дрыжаком...
а фамилию адвоката чего не сообщили, а то вдруг понадобится бесплатный...

Александр V
 2013.10.29 11:51
Интересно, у егеря Рабиненко [он - егерь, а не таксист; "грачевание" - это просто приработок] есть хоть зачаток интеллекта? Он что, не знает, что любой желающий мог и может посмотреть ПОЛНЫЙ видеоролик со служебной веб-камеры, установленной на той автомойке во Врадиевке [или в с.Сырово - для дела это не важно], на котором сам "таксист", вместе с дежурными мойщиками, в течение 25 минут АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО, выпотрошив багажник автомобиля (с многочисленными следами крови потерпевшей?), моет и домкрат-убийцу, и барахло из багажника - и это спустя всего лишь 7-8 часов после кровавого "гвалтування" и избиения Крашковой?! Наберите в YouTube (в поисковой строке) [Видео ПН: Таксист Рабиненко моет машину после преступления во Врадиевке] и глядите на  этого хлопця.
Чо дальше то комментировать?...в смысле - этот post.
Вот сегодня - журналисту спасибо (в целом), слава Богу - без "информационных прыжков в сторону". Дальше будем посмотреть...


123
 2013.10.29 11:58
Видать сильно держак держит кудринского за Фаберже, если тот так старался для него

Lexa
 2013.10.29 12:45
Походу не только били, а еще и "биоматериал" на его шортах оставили (мабуть выплюнул).

h
 2013.10.29 12:53
Правильно делает Рабиненко.С вышки только таким образм спрыгнет.
Дрыж и Полищук либо вышак-обеим,либо вилы Врадиевских людей - всё остальное лирика,чтоб не сказать - хуйня.
> Александр V (2013.10.29 11:51)
Ищи нового полового партнёра,уедет Женя.,теперь его части тела ему не пренадлежат.Тебе тоже)).
Уймись уже,заебал кукарекать в каждой новости по этой теме...

Шарикофф
 2013.10.29 13:40
h
..кукарекать..
.................
Кукарекают здесь журналисты и активисты жыдо-партий (а-ля корнацкие, свободовцы и пр любители погромить РОВД.)
На взгляд Шарикоффа - Образ Александр V дает на редкость грамотные оценки и данные по этому делу. В отличие от других инет-психопатов и истеричек. Такой взвешенный подход можно только приветствовать.

Александр V
 2013.10.29 14:33

> Шарикофф (2013.10.29 13:40)
Онологично-дубль! То же самое Татьяне и прочим адекватным николаевцам.

Светлана
 2013.10.29 16:56
Ах, ты ж бедненький, побили тебя. А как ты убивал женщину насосом и домкратом? Выродок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

гол
 2013.10.29 17:11
адекватные это кто !? тот кто проспал весь 4-х месячный сериал,или те кто верят в невинновность этих ублюдков...

777
 2013.10.29 17:43
а во Врадиевке сочувствуют ментам, а не этой "потерпевшей"

Лиза
 2013.10.29 18:43
А РОВД из сочувствия разгромили?

не понял
 2013.10.29 20:05

> Александр V (2013.10.29 11:51)
Я ролик не стал смотреть, поверил на слово. Вот не пойму связь между мойкой машины и тем, что его избивали. Ну поехал на чистой машине, в ментовке настучали ему по репе. И что ? Там что, время озвучено, когда его били?

Александр V
 2013.10.29 22:09

> не понял (2013.10.29 20:05)
Я сейчас не хочу анализировать причину, по которой здешний сайт-хозяин выкладывает "обструганную" информацию. Хватает в Сети других, более развёрнутых источников. Вот, например, как на самом деле (это обобщённый, перекрёстно полученный фрагмент информации) звучала, связанная с упомянутым мной видеороликом, часть показаний Рабиненко сегодня в суде:"...Рабиненко сообщил суду, что 27 июня ДНЕМ (!) подсудимый - лейтенант милиции Дмитрий Полищук позвонил ему и просил приехать в милицию. Вместе они зашли в кабинет Кудринского, который на тот момент был заместителем начальника Врадиевского райотдела милиции, после этого все вместе пошли осматривать автомобиль Рабиненко, Дрыжак был уже возле машины. В багажнике ОБНАРУЖИЛИ ЧЕХЛЫ В КРОВИ, после этого их сфотографировали и запротоколировали, после этого Рабиненко никто не допрашивал, он до вечера сидел на пороге возле райотдела. По словам Рабиненко, около 19.00 к нему вышел Кудринский и сказал, что нужно ехать на автомойку. На автомойке к тому времени уже находился Дрыжак. Работники автомойки подтвердили, что Рабиненко УТРОМ 27 июня МЫЛ ТАМ автомобиль, в багажнике БЫЛО много крови. После этого Рабиненко повезли в райотдел, где в кабинете на втором этаже он остался наедине с Кудринским и Дрыжаком". Всё настолько НЕСВЯЗНО. Если бы ты посмотрел видео, то увидел, что Р. всё вывалил, полоскал; делал это совершенно спокойно - и что, его кто-то запугал, уравновешенного нашего? Что интересно, в самом конце видеозаписи ясно видно, как один из двоих мойщиков что то резко говорит Р. и тот достаёт ВНОВЬ деньги и доплачивает. За что, за то, что мойщики потом сдали его? "Муляка" полная. Поехал на чистой, а въехал на "залитой кровищей". Ты верно расставил пару акцентов.

Валерыч
 2013.10.30 00:09
Всё идёт правильно.

ДрыЩак пойдёт на зону по петушиной статье. + ответит за всё остальное, в том числе и за избиение Рябиненко. Кудринский тоже годика 4 на зоне отдохнёт, обдумает почему он такая мразь. Полищуку кукарекать на зоне столько же сколько и ДрыЩаку.

Рябиненко дадут по минимуму. Сотрудничество со следствием + раскаяние + он случайно оказался не в том месте и не вто время.

Александру V
 2013.10.30 14:06
 Вы что думаете, что Рабиненко с автомойки после тщательного полоскания всего, что он там полоскал, уехал на чистой машине? Да нет, конечно. У вас была хоть раз возможность отчищать пятна крови? У меня была и много раз. Поэтому из собственного опыта скажу, что если пятно свежее, ему от силы полчаса, то его ещё можно отстирать, чтоб не осталось следа. И то с мылом надо усердно потереть. А старые пятна, которые уже засохли, как в этой ситуации (а там были засохшие пятна 100%, кровь засыхает быстро)  - их так просто "тщательно" не выполоскаешь. Там надо и с мылом и с порошком, и в кипяченой воде, и не один раз, и тщательно тереть одно и то же пятно, чтоб отстирать, и то это не 100%, что отстираешь.. Так что машину, железные её части или пластмассовые, Рабиненко конечно мог отмыть, а вот тканевые, как чехлы и т.п. "тщательно выполоскать" он ну никак не мог , это просто не возможно, или их надо было 100 раз стирать , тереть каждое пятно, или лучше уже  купить новые чехлы. Он даже хуже сделал, если б он чехлы  или др.ткани не стирал, то пятна высохли бы ещё больше, стали бы черными вообще, и там уже не совсем понятно, что это кровь. А так он пятна на тканях размочил, не отстирал, а размочил, они стали давать "краску"- красный цвет на всё остальное. Пока он полоскал, он конечно, что-то выполоскал, но потом всё опять закидал в машину и поехал, а там размякшие недостиранные пятна крови дали "краску на все остальное. Поэтому я не удивлена, что он как-будто бы должен был уехать на чистой машине, а приехал в ментовку на на "залитой кровищей".  

666
 2013.10.30 16:16
вы знаете что крашкова и ее адвокат они прутся не по детски    вот так

Обвиняемый по "врадиевскому делу" рассказал, как его избивали в милиции

5116
Read Reviews (16)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.04 09:00]  
Самые громкие бракоразводные процессы знаменитостей. Фото

[23.04 08:41]  
Мажор "Русик" бросил вызов московским копам. Видео

[23.04 08:39]  
Наталья Могилевская сразила наповал роскошным внешним видом. ФОТО

[23.04 08:29]  
Названа самая полезная сладость для похудения

[23.04 08:21]  
Лучшие снимки Mobile Photography Awards 2016. Фото

[23.04 08:00]  
Известный блогер виртуозно потроллил гордость российской науки. ВИДЕО

[23.04 08:00]  
Джамалу в нежном весеннем платье засыпали комплиментами. ФОТО

[23.04 07:39]  
"Обычная бабушка": королева Британии в повседневной жизни. Фото

[23.04 07:34]  
Проверенное народное средство для очищения организма