Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Обвиняемый по "врадиевскому делу" рассказал, как его избивали в милиции



 

На сегодняшнем заседании по "врадиевскому делу" в качестве свидетеля допросили подсудимого Рабиненко. Обвиняемый рассказал, как в райотделе его избивали двое других подсудимых Дрыжак и Кудринский.

Рабиненко рассказал, что Кудринский держал его, а Дрыжак наносил удары. Милиционеры требовали от него, чтобы он, давая показание, ничего не говорил про Дрыжака. После этого Рабиненко начал рассказывать следователю, что в происшествия виноваты только он и Полищук.

Стоит отметить интересный момент. По словам Рабиненко, после избиения к нему ненадолго зашел адвокат. Рабиненко пожаловался ему, что его побили, однако адвокат ответил: "Ничего страшного". После этого адвокат оставил Рабиненко наедине со следователем и ушел.

В ходе судебного заседания выяснился еще один интересный факт. Когда прокурор спросила Рабиненко, бывал ли он в кабинете Кудринского, тот ответил положительно. Из уточняющего вопроса стало известно, что Кудринский ранее вызывал Рабиненко по делу Алины Поркул, убитой во Врадиевке и оставленной на берегу пруда 15-летней школьницы.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (16)


 
[31.07 06:00]  
Бейонсе опубликовала нежные фото с супругом и дочерью

[31.07 05:30]  
Как выбрать травяной чай, чтобы не навредить организму

[31.07 05:20]  
Немецкий журнал разместил на обложке Эрдогана с колбасой в штанах

[31.07 05:00]  
Водопроводчик, выигравший £14 млн., уже через несколько дней вернулся на работу. ФОТО

[31.07 04:00]  
Болезнь Альцгеймера можно будет лечить во сне

[31.07 03:45]  
Денис Любимов кардинально изменил репертуар и спел на украинском

[31.07 03:00]  
«Цирк» с формой олимпийской сборной РФ продолжается

[31.07 02:30]  
Специалисты выявили неожиданную зависимость болевых ощущений в теле человека

[31.07 02:15]  
Наталья Подольская исполнила заветную мечту