Анна Якимчук, фото Ирины Калиниченко
Google

Новостной порталНовости мира



Сегодня под зданием Центрального РОВД проходит пикет. Собрал жителей города под стенами милиции резонансный случай, произошедший 10 марта, когда трое извергов изнасиловали и пытались сжечь живьем 18-летнюю девушку. Как сообщалось, двое из трех подозреваемых в причастности к совершению данного преступления отпущены под подписку о невыезде. Именно это возмутило жителей Николава. По информации, имеющейся у пикетчиков, один из выпущенных — сын прокурора, второй — сын бывшего главы районной администрации Николаевской области. Причем сейчас оба уже пропали.


Пикетчики выдвинули всего два требования: отставка прокурора Николаева и увольнение всех сотрудников Центральной прокуратуры. Именно их собравшиеся обвиняют в том, что подозреваемые в совершении зверского преступления были отпущены на свободу. Милиционеров из Центрального РОВД молодые люди призвали поддержать пикет и вместе с ними отправиться под областную прокуратуру.


«Ребята, встаньте на нашу защиту. Выйдите и встаньте в наши ряды. Наших детей и сестер насилуют и сжигают. Вы боритесь с этими преступниками и ловите их, а прокуратура отпускает этих мажоров. Мы с вами, милиция, выходите к нам», - взывали пикетчики через громкоговоритель.


Участники пикета составили обращение к городскому голове Владимиру Чайке и начальнику городского управления милиции Николаю Светочеву с требованием взять ситуацию под общественный контроль, информировать население о ходе следствия, найти виновных в том, что преступников отпустили и наказать их, а также наказать по всей строгости закона людей, совершивших это зверское преступление. Это обращения предлагали подписывать и милиционерам, и простым прохожим.


С собой николаевцы принесли чучело, символизирующее насильников, и плакаты, надписи на которых гласили: «Не крышуйте уродов», «Петухам — петушиная смерть», «Менты крышуют — они насилуют» и т.д.


Сейчас пикетчики направились под областную прокуратуру, где планируют сжечь чучело.

 

Читайте также:


Мать сожженной заживо Оксаны Макар: «Я просила - дайте мне автомат и пустите меня к ним!..»

Девушке, которую пытались сжечь живьем трое отроморозков, ампутировали руку и стопы

Девушка, которую насильники пытались сжечь заживо, находится в крайне тяжелом состоянии

В Николаеве трое отморозков изнасиловали 19-летнюю девушку, а затем попытались ее сжечь заживо

 printЧитать в livejournal


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (88)


Следующая Предыдущая
[18.12 12:00]  
Большой живот может стать причиной внезапной смерти

[18.12 11:21]  
30 саркастичных цитат Фаины Раневской

[18.12 11:12]  
Без комплексов: Шерон Стоун не скрывает свои морщины. ФОТО

[18.12 11:05]  
Зафиксирован возможный сигнал темной материи

[18.12 11:02]  
В США придумали новый вид водительских прав

[18.12 11:00]  
Как победить страх и панику

[18.12 10:11]  
Жена Оззи Осборна лишилась зуба в прямом эфире. ВИДЕО

[18.12 10:09]  
Маразмы года

[18.12 10:06]  
Мел Би вышла в свет с синяками. ФОТО