Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Организатору банды цыган-наркоторговцев николаевский суд назначил залог в 5 миллионов




В среду, 17 мая 2017 года, Центральным районным судом г. Николаева рассмотрены  ходатайства следователя и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога организатору и трем членам организованной группы, которая занималась сбытом наркотических веществ в городе Николаеве.


В частности, суд определил для организатора преступной группировки залог в размере 5 млн грн, трем членам организованной группы - от 800 тыс грн до 2 млн грн. В отношении еще одного фигуранта избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 5 млн грн.


Установлено, что 43-летняя местная жительница с целью наживы сформировала преступную группу, которая занималась приобретением, перевозкой, хранением и сбытом наркотических веществ. К преступной деятельности она решила привлечь четырех местных жительниц, с которыми она поддерживала доверительные отношения. Контролировали деятельность женщин еще два человека - мужчина и женщина.


15 мая 2017 правоохранителями во время реализации очередной оптовой партии наркотиков с поличным указанные лица задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. На следующий день им сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).




У задержанных изъяли полученные преступным путем средства и подготовленные к сбыту наркотические вещества, дневной оборот которых достигал более 1000 инъекций.


Кстати, все фигуранты дела, в возрасте от 29-ти до 45-ти лет, ранее привлекались к уголовной ответственности.


Расследование продолжается. Проводятся следственные действия, направленные на установление других участников преступной группировки, в том числе сотрудников правоохранительных органов, которые способствовали совершению этого преступления, сообщили  в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

 

Напомним, как собщали "Новости-N", в понедельник, 15 мая, в мкрн Широкая Балка Корабельного района г. Николаева сотрудники СБУ, Николаевского управления департамента внутренней безопасности, прокуратуры и следственного управления Главного управления Нацполиции в Николаевской области провели спецоперацию по задержанию группы торговцев наркотиками. Все задержанные - одна цыганская семья. По сообщению пресс-службы СБУ, наркоторговцев "крышевал" работник правоохраинтельных органов. 

 

 

 

Читайте также:

 

В Николаеве задержана крупная банда цыган-наркоторговцев

Поделиться:
 


катани
 2017.05.17 21:41 [UA]
Реальные организаторы этих банд это Савченко и Сенкевич, они отвечают за порядок в области и городе. Вот кого садить  надо , а лучше вешать без суда и следствия.

Охотник на шалав
 2017.05.18 09:14 [UA]
Да Сенкевич не при делах, и вся эта движуха существовала задолго до Савченко. С пидораса Мультика надо спрашивать за то, чего в городе так барыг много развелось. Эту мразь при первом же удобном случае нужно отпиздить и по закону затолкать обратно в тюрьму, где ему и место.

Организатору банды цыган-наркоторговцев николаевский суд назначил залог в 5 миллионов

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.05 18:00]  
Забавные вещи, которые делает каждый родитель. ФОТО

[26.05 17:40]  
Яркие роли Джонни Деппа, которые вы могли пропустить. ФОТО

[26.05 17:21]  
Забавные кошки, которые не любят селфи. ФОТО

[26.05 17:00]  
Реконструкция дома в Китае. ФОТО

[26.05 16:39]  
Американка вышла замуж за железнодорожную станцию

[26.05 16:19]  
Советская романтика на черно-белых снимках. ФОТО

[26.05 16:17]  
Ирина Шейк ошеломила прозрачным нарядом. ФОТО

[26.05 16:00]  
"Зато нет очереди": в сети хохочут над "туристическим бумом" в Крыму. ФОТО

[26.05 15:41]  
Город-призрак у подножия действующего вулкана. ФОТО