Коломойский стал лидером партии УКРОП

25.11.2016 в 16:54

Бизнесмен Игорь Коломойский стал председателем Комиссии партийного контроля партии УКРОП. Соответствующее решение приняли делегаты 11-го съезда политической силы, который сейчас проходит в Киеве.

Об этом сообщает "Корреспондент".

Самого бизнесмена не съезде не было. Кроме того, Коломойский стал членом партии УКРОП - он находится на партийном учете в одной из районных организаций города Киева. 

Комиссия подотчетна и подконтрольна исключительно съезду партии. По уставу, руководитель этого органа избран на два года.

Комиссия также разрабатывает проект Кодекса партийной этики, рассматривает внутрипартийные споры, принимает решение об устранении нарушений, отменяет решения руководящих исполнительных органов партии и ее руководящих лиц в случае нарушения.

Кроме того, она возобновляет в партии лиц, членство которых было неправомерно прекращено.

Комментарии (3)
Житомасон
25.11.2016 в 21:59 | T1

<удалено модератором>

АБВ
25.11.2016 в 23:16 | UA

Надо организовать партию "БОРЩ", объединим Укроп, петрушку, буряк, мясо, картошку, морковку, лук.... Это будет воистину объединяющая НАЦИОНАЛЬНАЯ украинская партия.

Чел
25.11.2016 в 23:29 | UA

Блин теперь понятно зачем надо было наезжать на Прометей, бабло срочно понадобилось, на заседании в налоговой так прямо и сказано было, вот бабло и пожклуйста скажите Нибулоеу пусть перестанет наезжать... а кстати вся информация на Прометей пришла из Лондона из офиса какой компании, угадайте с 3 раз? Да и реестр не блокируется в областях, в только напрямую из Кукуева...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив