Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В ночном клубе "Каприка" отдых для компании молодых людей закончился поножовщиной



Пытаясь прекратить драку между посетителями развлекательного клубаа, охранники данного заведения поняли, что без помощи полицейских охраны им не обойтись, поэтому нажали «тревожную кнопку».

 

Об этом сообщает Управление полиции охраны в Николаевской области.

 

Около пяти часов утра на главный пункт централизованного наблюдения центра технической охраны в поступил сигнал «Тревога». В ночном клубе, расположенном в Заводском районе Николаева нажали кнопку экстренного вызова полиции. Наряд группы реагирования батальона полиции охраны Николаевской области незамедлительно выехал по указанному адресу.

 

- В клубе, к нам обратились охранники заведения и рассказали, что во время драки одному посетителю повредили нос, а второму нанесли несколько ножевых ранений. Также сотрудники ночного клуба указали приметы злоумышленников и направление, куда те направились, - рассказал младший инспектор группы реагирования полиции охраны старший сержант полиции Евгений Амонс.

 

На место происшествия полицейские охраны вызвали следственно – оперативную группу Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области, а потерпевшим бригаду «Скорой помощи».

 

- Отрабатывая прилегающую территорию, мы выявили двух молодых людей, по приметам схожих на участников драки, - продолжил рассказ коллеги полицейский охраны Анатолий Довгополый.

 

Полицейские охраны передали нарушителей 32-х и 33-х лет правоохранителям Заводского отдела полиции Николаева.

 

- В ночном клубе к нам подошла группа людей, которым чем - то не понравилось мое поведение. Так как их было в два раза больше, мы с другом решили сразу «поставить их на место», - объяснил полицейским свой поступок один из задержанных.

 

Нож, которым мужчина нанес телесные повреждения, изъят и направлен на экспертизу в Николаевский научно – исследовательский экспертно – криминалистический центр МВД Украины.

 

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Предварительная квалификация происшествия - ч.1 ст.125Уголовного кодекса Украины – умышленное легкое телесное повреждение. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, или исправительных работ на срок до одного года.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[03.12 20:00]  
Больная раком Шеннен Доэрти побрила голову. ФОТО

[03.12 19:40]  
Обиженные россияне знатно потроллили депутатов Госдумы. ВИДЕО

[03.12 19:40]  
Красивые пейзажи Канады. ФОТО

[03.12 19:19]  
Знойная испанка Пенелопа Крус стала "королевой" красной дорожки. ФОТО

[03.12 19:00]  
Реклама похоронного бюро развеселила украинцев. ФОТО

[03.12 19:00]  
Подборка необычных аварий и ДТП. ФОТО

[03.12 18:40]  
Анна Седокова похвасталась новым купальником. ФОТО

[03.12 18:20]  
Стреляющий перстень. ФОТО

[03.12 18:19]  
Российский телеканал оконфузился с флагом Кубы