Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обострение в зоне АТО: 54 обстрела



За минувшие сутки огонь по позициям военных открывался 54 раза. Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6 утра 31 октября, опубликованной в Facebook.
 
 
 
По данным штаба, на мариупольском направлении зафиксировано 31 обстрел.
 
"Нарушая "режим тишины" противник открывал огонь в районе Марьинки и Новомихайловки из стрелкового оружия, пулеметов, гранатометов, в Павлополе - из минометов калибром 82мм, а в Талаковке и Широкино враг применил противотанковые ракетные комплексы, гранатометы, пулеметы и минометы калибром 120 мм. По защитникам Старогнатовки боевики открыли огонь из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия, а по укреплениям в Красногоровке и Гнутово - из минометов обоих калибров, пулеметов и гранатометов", - говорится в сообщении штаба.
 
Также за минувшие сутки украинские подразделения в Водяном подверглись обстрелам из оружия разных калибров. В частности, из ствольной артиллерии 152-мм калибра.
 
"На луганском направлении зафиксировано 5 нарушений "режима тишины". Противник предпринимал вооруженные провокации в районе села Лопаскино с использованием гранатометов, в Крымском - минометов 82 калибра, гранатометов и стрелкового оружия. В сторону Троицкого российско-оккупационные войска вели огонь из минометов 120-мм калибра, а вблизи Калиново-Попасная - из артиллерии калибром 122мм", - сказано в сообщении.
 
По информации пресс-центра АТО, на донецком направлении состоялось 18 провокаций против Вооруженных Сил Украины. "В Зайцево враг подверг обстрелам позиции сил АТО из гранатометов и стрелкового оружия, в районах Луганского и Новгородского - из вооружения БМП и пулеметов крупного калибра. По защитникам Верхнеторецкого и Троицкого обстрелы продолжались из минометов калибром 82мм, а в Авдеевке и шахте Бутовка - из минометов обоих калибров".
 
" width="610" height="330" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen">
 
СМИ сепаратистов ЛНР сообщают о двух обстрелах.
 
"Огонь по району села Калиново из 122-мм орудий и минометов калибра 120 мм велся с направления села Троицкое", - рассказывают в ЛНР.
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[09.12 09:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО

[09.12 09:38]  
Коренные американцы протестуют против нефтепровода. ФОТО

[09.12 09:19]  
Демотиваторы на пятницу: побалуйте себя хорошим настроением. ФОТО

[09.12 09:00]  
Татьяна Котова показала фигуру в соблазнительном белье. ФОТО

[09.12 09:00]  
Добрые жители Саудовской Аравии озолотили уборщика. ФОТО

[09.12 08:41]  
Смешные фото с детских утренников поднимут вам настроение

[09.12 08:24]  
Джиджи Хадид названа лучшей топ-моделью года

[09.12 08:21]  
Макаронная фабрика прошлого века. ФОТО

[09.12 08:00]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО