Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Строительство скандального ресторана на пр.Центральном вышло на финишную прямую




Так называемая реконструкция, а по сути строительства ресторана по пр. Центральному продолжается — реализация скандального проекта все-таки не была остановлена. Двухэтажное новое здание уже начинают остеклять, правда работа идет неспешно и лениво.

 

Корреспонденты «Новостей-N» посетили стройку. Уже практически завершено остекление фасадов. Строители получили новые материалы, и не спешно переносят мешки с первого на второй этаж, медленно подметают территорию. Работа движется медленно, но и на месте не стоит. Так что вполне возможно, что новый ресторан распахнет свои двери уже к новому году.

 

Напомним, что ранее сеть ресторанов «Мафия» выкупила здание ресторана «Дикси Барбекю» для «небольшой реконструкции». Но вместо косметического ремонта владельцы развернули полномасштабное строительство. Многие николаевцы выступили против этой стройки, поскольку двухэтажное здание ресторана «Мафия» практически полностью закрыло собой визитную карточку нашего города, «здание с башенками» или «теремок», что на пересечении пр. Центрального (Ленина) и ул. Соборной (Советской).


На 30 октября намечены даже общественные слушания по данному вопросу, однако на что они повлияют в данном случае — непонятно.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (27)


 
[08.12 18:42]  
Джессика Альба в модном купальнике украсила обложку глянца. ФОТО

[08.12 18:21]  
Дети, которые боятся Санта-Клауса. ФОТО

[08.12 18:21]  
Знатный ляп: в России выпустили открытку с пилотом американского истребителя. ФОТО

[08.12 18:00]  
Синди Кроуфорд в обтягивающем белом комбинезоне показала стройную фигуру. ФОТО

[08.12 17:41]  
Лучшие фотографии 2016 года от National Geographic

[08.12 17:41]  
Украинцы посмеялись над появлением на телеэкранах экс-соратницы Януковича. ФОТО

[08.12 17:19]  
Ноги "от ушей": Адриана Лима покорила фигурой в смелом платье. ФОТО

[08.12 17:00]  
Дети, уснувшие в необычных местах. ФОТО

[08.12 17:00]  
ПрЭлестно: в сети высмеяли новый памятник в Крыму. ФОТО