Отдел коммуникации полиции Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

По факту взрыва в офисном помещении в Николаеве начато уголовное производство



18 октября 2016 года в дежурную часть Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что около 21:30 ч. в помещении офисного центра по пр. Мира прогремел взрыв.

 

На место происшествия прибыли спасатели и полицейские. По заключению специалистов, в пристроенной котельной, которая отапливает 9-ти этажное административное здание, произошла разгерметизация твердотопливного котла, в результате чего пострадали двое работников котельной, 30-ти и 47-ми лет, с телесным повреждениями были доставлены в медицинское учреждение.

 

Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. Назначено проведение соответствующих экспертиз.

 

Следственным отделением Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство, предварительно по признакам ч.1 ст.271 УК Украины «Нарушение требований законодательства об охране труда», что наказывается штрафом от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на тот же срок.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам