Пресс-служба прокуратуры Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве убийцы двух братьев, которые расчленили их и выбросили в мусор, получили от 15 лет до пожизненного



Прокуратурой Николаевской области поддержано государственное обвинение в судебном разбирательстве уголовного производства по обвинению трех жителей города Николаева, которые в 2014 году из корыстных побуждений жестоко убили двух братьев.


В ходе судебного следствия доказано, что в апреля 2014 года преступники по предварительному сговору группой лиц с целью завладения домом 66-летнего местного жителя убили его, после чего тело расчленили, спрятали в пакеты и выбросили в мусорные контейнеры.


В декабре того же года, с целью скрыть предыдущее убийство, они убили 59-летнего мужчину, который искал своего пропавшего брата, а тело также расчленили, спрятали в пакеты и выбросили в мусорные контейнеры.

Приговором Заводского районного суда города Николаева двое убийц - один из мужчин и женщина - признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.6, 9, 12, 13 ч. 2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство из корыстных побуждений, по предварительному сговору группой лиц, совершенное лицом, ранее совершившим умышленное убийство, с целью скрыть другое преступление) и назначено наказание: мужчине - пожизненное лишение свободы, женщине - 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Еще один фигурант признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.6, 9, 12, ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство из корыстных побуждений, по предварительному сговору группой лиц, с целью скрыть другое преступление) и ему назначено наказание - 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 

Читайте также:

 

Подробности жестокой "расчлененки" в Николаеве: братьев убили из-за дома

 

Все подозреваемые в убийстве и расчленении двух братьев в Николаеве взяты под стражу

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[02.12 19:41]  
Забавные анекдоты о врачах и новогодних корпоративах. ФОТО

[02.12 19:40]  
Удивительные вещи из Японии, которые должны перенять и другие страны. ФОТО

[02.12 19:40]  
Ирина Шейк похвасталась пышной грудью в стильном наряде. ФОТО

[02.12 19:00]  
Миниатюрные флорариумы от James Modern. ФОТО

[02.12 19:00]  
Максим Виторган показал фото с разбитым лицом. ФОТО

[02.12 19:00]  
В сети хохочут над очередным конфузом российского премьера. ФОТО

[02.12 18:22]  
Самые дождливые места планеты. ФОТО

[02.12 18:21]  
"С удачными стрельбами": в сети смеются над падением космического корабля РФ

[02.12 18:20]  
Дмитрий Комаров рассказал о своей первой любви