Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Глава облсовета Москаленко заявила, что готова поставить вопрос о своей отставке на голосование



После скандалов, которые разгорелись в сессионном зале областного совета, депутаты после объявленного перерыва так и не смогли собраться в количестве, необходимом для кворума. Глава облсовета Виктория Москаленко трижды объявляла регистрацию депутатов и все три раза их количество не превышало 30.

 

Присутствовавшая в зале глава профсоюза работников ЖКХ Светлана Начинова высказала недовольство, поскольку получается, что останется нерешенным один из вопросов, связанных с отоплением. Она заявила, что если депутаты не соберутся и не проголосуют, область останется без тепла.

 

Позже оказалось, что на самом деле депутатов в зале больше, но часть из них просто не хочет регистрироваться. Москаленко даже назвала фамилии депутатов, которые сидят в зале, но не регистрируются — как минимум трое этих депутатов входят во фракцию Блока Петра Порошенко. Фактически это может означать, что Москаленко лишилась поддержки даже собственной партии, от которой и была избрана в облсовет.

 

Москаленко выступила с достаточно эмоциональным спичем, в котором объявила даже о том, что готова поставить на голосование вопрос о собственной отставке. Напомним, что именно этого начали сегодня требовать некоторые депутаты.

 

Но поскольку губернатора официально еще нет и его представление пока не предвидится, то уйти с поста руководителя в настоящий момент Москаленко считает безответственным, поэтому вопрос о своей отставке если и поднимет, то на уже на следующей сессии.

 

Москаленко также высказала сожаление от последних выступлений нардепов Андрея Вадатурского и Давида Макарьяна, которые подвергли резкой критике ее работу на посту главы облсовета, фактически поддержав необходимость ее отставки.

 

В настоящий момент опять в работе сессии объявлен перерыв, депутаты ушли совещаться. Соберется ли кворум после, неизвестно.

 

Не так давно депутаты снова собрались, однако кворума снова не хватило. Избранников в зале было и того меньше — всего 25. Главе облсовета ничего не осталось, как объявить седьмую сессию облсовета закрытой.

 

 

Поделиться:
 


Юрист не то что Вика
 2016.09.27 12:46 [UA]
А каким ты боком к назначению губернатора??? Каким вооооообще боком область почувствует твое отсутствие....... Твое дело сессию созвать и материалы подготовить! Качественно! Юриста хренова... Ставь вопрос на голосование и вали Нахер! Депутаты быстро голову выберут или на крайняк выберут уполномоченного депутата как этого велит закон!!!! Который ты сумка в руках не держала!

Съели Мерикова
 2016.09.27 13:13 [UA]
Пало войско Мерикова)

житель
 2016.09.27 13:21 [UA]
Да хрен бы с ней (сегодня на фото хоть на человека похожа). Эти геи хреновы когда работать начнут!? То собраться не могут, то зарегистрироваться!!! Пидоры!!! Хоть бы что-нибудь для людей сделали, ублюдки!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА НИ ЗА КОГО НЕ ПРОГОЛОСУЮ!!! Буду тупо портить бюллетени и все!

Да так
 2016.09.27 18:19 [UA]
Что за фигня??? Значит требовали мера на ковёр. Рвали и метали, что с облетплоенерго нада срочно что то делать, что б область была готова к отопительному периоду. И что? Что сегодня приняли??? Аж нифига. Зато потом будут виноваты все кроме облсовета.
Кстати, это первый случай когда не смогли собраться (кворума не хватило). А всё из-за того, что возможна отставка главы облсовета. Тоесть, назначение человека на должность директора облтеплоенерго, что б там смогли подготовиться к зиме - это всё фигня, важнее кресло под жопой. Фактически неделя выпала и не факт что на следующей сессии назначат Березницкого (либо кого то другого), у руля остаются всё те же люди которые разворовывают облтеплоенерго.
Очень большой вопрос, что сделал полезного облсовет??? Дороги отремонтировал??? Подготовился к зиме??? Привлёк инвестиции (тот же аэропорт)???
И после всего обл депутаты могут когото обвинять, выставлять претензии.
В городах, не только Николаев, но и Южноукраинске, Первомайск и д.р. сделано значительно больше, чем делает облсовет и обл структуры.

Глава облсовета Москаленко заявила, что готова поставить вопрос о своей отставке на голосование

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.06 07:00]  
Резиденция из стекла и стали в Японии. ФОТО

[29.06 06:40]  
Беременная Серена Уильямс разделась для фотосессии.ФОТО

[29.06 06:32]  
Медики подсказали лучшие продукты для очищения кишечника

[29.06 06:28]  
Врач подсказала, как пережить летнюю жару

[29.06 05:30]  
Черника способна сохранить молодость

[29.06 01:30]  
Время закаляться: как укрепить иммунитет летом

[29.06 00:31]  
Головная боль в жару: как себе помочь

[29.06 00:23]  
Солистка группы Serebro порадовала ярким летним фото

[28.06 23:43]  
Сотрудница клининговой компании поделилась кадрами нелегкой работы. ФОТО