Возле львовской мэрии – тройной пикет с палатками (фото)

15.09.2016 в 19:30

Сегодня возле львовской мэрии собралось около 150 пикетчиков с разного рода требованиями к местным властям. Так, бойцы с Донбасса требуют немедленно начать выделение земельных участков для строительства жилья. А жители сел Грибовичи, Малехов и города Дубляны вышли на пикет с требованиями закрыть Грибовицкую свалку.

"Мы требуем обнародовать на сайте ЛГС проект рекультивации, начать саму рекультивацию свалки, которая должна была стартовать много лет назад", – рассказывают участники митинга.

Представители фирм-перевозчиков и водители городских маршруток требуют у городских властей решить вопрос о перевозке льготников.

В общем, у горсовета собралось более сотни человек, многие из них – с плакатами. Люди в камуфлированной форме поствили несколько палаток, демонстрируя твердые намерения "стоять до конца".

Пользователи соцсетей уже озвучили предположение, что "во Львове начинается новый "Майдан".

В то же время, пока митингующие окружали мэрию, городской глава  Андрей Садовий на открывшемся Форуме книгоиздателей выразил готовность Львова профинансировать издание книги об "успешной истории Украины".

В свою очередь,  нардеп от "Самопомочи"  Олег Березюк уверен: за  то, что завтра может произойти во Львове, ответственна центральная власть.

По его мнению, других объективных оснований для дестабилизации ситуации Украине нет. "Ситуации с мусором, автобусами, другими вопросами – это провокации центральной власти, которая, возможно, сегодня откупается от российской агрессии путем сдачи украинской суверенности", – заявил  Березюк.

Напомним, на днях возле львовской ОГА и здания Облсовета состоялось четыре митинга, в том числе, с участием бойцов добробатов, которые требовали статуса участников боевых действий. Также митинговали медики и жители села Давыдив.

Комментарии (8)
Позор власти
15.09.2016 в 19:39 | UA

У них одно объяснение, что кто против власти, тот сепар. Уже даже не смешно слушать этот бред про сдачу украинской суверенности.

Алиса
15.09.2016 в 19:40 | UA

А вот нам оно надо ???

офигеть
15.09.2016 в 19:43 | US

провокации с мусором - зрада киевской власти, которая сдает суверенитет Москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГЕНИАЛЬНО!!!
Тупой и еще тупее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

микки маус
15.09.2016 в 19:55 | US

Так им и надо, рагулям бандеровским!!! Сами выбирали этих упырей на майдане! Бачили очи, що купувалы - йiжте, хоч повылазьте!!!

АБВ
15.09.2016 в 20:40 | UA

Видимо ШАРА с ОБЕЩАЛКАМИ заканчивается. Господа "удавы" тырьте быстрее то, что ещё можно и готовьте чемоданы, а то народ довели "до ручки", и обещаниям уже ни кто не верит. Ни в "светлое гейропейское будущее", и в нынешние "РЕФОРМЫ".

Аватар
15.09.2016 в 21:14 | UA

У дядек-вуек не получилось перебраться на менее загаженные земли юго-востока Украины, так решили попытать счастья у себя

АБВ
15.09.2016 в 21:46 | UA

> Аватар (2016.09.15 21:14 [UA])
....У дядек-вуек не получилось перебраться на менее загаженные земли юго-востока Украины,....

Так дядьки-вуйки поняли, что их отсюда как мусоровозы вместе с мусором будут отправлять обратно. Здесь даже их мусор не нужен, а они и подавно.

горожанин
16.09.2016 в 10:53 | UA

Особо рассмешило утверждение, что во Львове начинается новый майдан! Если америкосы не профинансируют, - никакого майдана ниво Львове, ни в любом другом городе не будет... наивные львовяне

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив