В Одессе футбольные фанаты напали на турецких болельщиков, есть пострадавшие

15.09.2016 в 19:46

В Одессе футбольные фанаты напали на группу турецких болельщиков клуба "Фенербахче", который сегодня проведет встречу с луганской "Зарей" в рамках группового раунда Лиги Европы, передает  "Таймер".

Сообщается, что турецкие болельщики отдыхали в ресторане Turkuaz в центре Одессы. По словам очевидцев, несколько футбольных "ультрас" без предупреждения напали на фанатов "Фенербахче". В столкновении приняли участие несколько десятков человек.

По предварительным данным, нападавшие являлись болельщиками "Зари", однако не исключено, что в избиении приняли участие "ультрас" местного "Черноморца".

Также по предварительным данным, участники драки получили серьезные телесные повреждения, у одного из них сильно разбита голова. Кром того, несколько участников конфликта задержаны полицией.

Как сообщили в пресс-службе полиции, три человека обратились в медучреждения города в результате нападения болельщиков луганской «Зари» на фанатов турецкой «Фенербахче» 15 сентября на Дерибасовской.


Двое пострадавших получили телесные повреждения средней тяжести, а один госпитализирован в тяжёлом состоянии: у него сломана нога, а также серьёзные ушибы и множественные гематомы.



Правоохранители задержали семерых предполагаемых участников нападения. В настоящий момент их допрашивают и устанавливают личность задержанных.



Матч между «Зарёй» и «Феннербахче» должен состояться на стадионе «Черноморец» в 20:00. Игроков и болельщиков турецкой команды доставляют на стадион под усиленной охраной полиции.

Комментарии (2)
дятел 6543
15.09.2016 в 20:03 | US

На самом деле это агрессивные турки напали на мирных украинских болельщиков-патриотов, которые проходили просто мимо, а потом сами себя побили, сами себе поломали руки-ноги, разбили головы, к тому же они, наверно, агенты Кремля)))

Хех
15.09.2016 в 22:47 | UA

вата козломордая
2016.09.15 20:35 [UA]

Хорошый у тебя ник, дурашка!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив