Глава БПП в Николаевской области рассказал о процессе децентрализации

12.09.2016 в 16:49

Глава областной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Юрий Бирюков сделал заявление о процессе децентрализации и создание территориальных общин в Николаевской области.

ЗАЯВЛЕНИЕ

«Процесс децентрализации и создания объединенных территориальных громад — одна из приоритетных задач для всей Украины. Административно-территориальная реформа позволяет открыть новые возможности для социально-экономического развития Украины, каждого региона, района и отдельно взятой громады.

Мы годами говорим, что власть на местах должна укрепляться. Как в вопросах бюджета, так и в вопросах расширения полномочий на местах. Этой позиции придерживается Президент и правительство Украины. И этой позиции придерживается громада. Сегодня в нашей стране, и в частности, в Николаевской области, уже созданы объединенные территориальные громады, которые встали на принципиально новый, перспективный путь развития. И эти громады не только ощутили все плюсы процесса децентрализации, перераспределения средств и расширения своих возможностей, но и включились в процесс помощи в создании новых громад.

НИКОЛАЕВСКАЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПАРТИИ БПП «Солидарность», как и вся партия БПП «Солидарность», уверена, что децентрализация — один из важнейших процессов реформирования Украины. Мы сознательно встали на этот путь, и не намерены с него сворачивать. Мы уже видим положительные результаты, и будем делать все возможное, чтобы увеличить их в разы, и добиться скорейшего осуществления административно-территориальной реформы.

Это наша твердая позиция. И любая другая мысль, высказанная отдельными народными депутатами или другими лицами — не является позицией областной организации БПП «Солидарность». Заявления с критикой реформы со стороны народного депутата Аркадия Корнацкого, который даже не является членом партийной организации БПП «Солидарность», также не имеют никакого отношения к позиции партии. Это не более, чем личное мнение депутата. А высказывать свое личное мнение, даже если она не соответствует действительности – конституционное право Аркадия Алексеевича.

Комментарии (3)
Правда
12.09.2016 в 16:54 | UA

Бирюков - это барыга.
Корнацкий - своенравный, но толковый мужик.

Нахрена нам впаривать какую-то хрень, Бирюков? Ехал бы ты отсюда, прихватив по ходу недомэра-дрочера.

...
12.09.2016 в 17:21 | UA

Эту бандеровскую гниду должны найти в комышах обеденого раками ....

axabnrg
31.10.2016 в 22:10 | UA

Що робити, якщо у вашому населеному пункті проблеми з водою:

https://www.youtube.com/watch?v=u2GE95Hff9w

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости