Платформы на николаевском автовокзале оцепили: прохожие нашли подозрительную сумку

12.09.2016 в 17:16

Сегодня днем в Николаеве, на территории международного автовокзала, прохожие заметили подозрительную сумку. Так, сумка была оставлено прямо на платформе неизвестным человеком. Заподозрив, что внутри пакета находится опасный предмет, возможно, взрывчатка, бдительные граждане позвонили по номеру 102.

Прибывшие на вокзал патрульные оцепили место с опасной находкой и не подпускали к нему прохожих. Также они вызвали взрывотехников.

Прибывшие специалисты осмотрели содержимое сумки. Оказалось, что там находился ящик с пластиковыми бутылками. Опасности для здоровья и жизни граждан он не представлял. В связи с этим полицейские сняли оцепление, вокзал продолжил работу в обычном режиме.

Комментарии (3)
такое оно недогосударство
12.09.2016 в 17:25 | UA

Развели хероев , а теперь жахаются от каждой авоськи ....

гость
12.09.2016 в 17:31 | UA

Уважаемые администраторы этого сайта! обратите внимание на то, что вы превращаетесь в рассадник для русских ботов! Сделайте что-нибудь, что бы этих дебилов здесь не было или вычислите их ай-пи-адреса и передайте в СБУ. Неприятно из-за них читать новости!

будьте бдительны
12.09.2016 в 18:37 | T1

Проводятся мероприятия по усыплению бдительности. Раз поддельную сумку оставят, два, три, а потом все привыкнут и не будут реагировать, и вот здесь-то террористы и настоящую подкинут.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив