Ирина Василишина
Google

Новостной порталНовости мира

Для организации порядка на День города могут выделить лишь 50 патрульных



Для обеспечения общественного порядка на мероприятиях, посвященных празднованию Дня города Николаева, ГУ Нацполиции области может выделить лишь 50 полицейских.

Об этом в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, которая состоялась сегодня, 6 сентября, сообщил главный специалист отдела по организации оборонной и мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Николаевского городского совета Игорь Онищенко.

- 50 человек, это со всех райотделов, кого могут вывести на улицу. А у нас мероприятия идут с 8 утра и до поздней ночи! Поэтому будут задействованы общественные формирования, - рассказал Онищенко.

Такое положение дел, мягко говоря, шокировало депутатов. Депутат Екатерина Лазута отметила, что получила приглашение на празднование Дня города, но выразила сомнение по поводу надлежащего обеспечения безопасности граждан на празднике.

Игорь Копейка вообще в шутку добавил, что на праздничные мероприятия в таком случае не пойдет, задав другой риторический вопрос:

– Это получается, какой-то вредитель затеял эту реформу? - интересовался Копейка.

Для примера Игорь Онищенко рассказал, что на праздничные мероприятия ко Дню независимости Украины были привлечены всего 60 полицейских, а членов общественных формирований — 700 человек.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз

[09.12 11:40]  
Черный Барт: успешный и неуловимый пират Карибского моря. ФОТО

[09.12 11:39]  
Анна Седокова заинтриговала обручальным кольцом. ФОТО

[09.12 11:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[09.12 11:00]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[09.12 11:00]  
Московские пожарные снялись для благотворительного календаря. ФОТО

[09.12 10:38]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа

[09.12 10:21]  
Ирина Шейк снялась в пикантной фотосессии

[09.12 10:19]  
Редкие исторические снимки знаменитых людей. ФОТО