Представители телеканала "Интер" заявляют, что никаких переговоров с активистами не вели

06.09.2016 в 18:48

Работники "Интера" ни о чем не договаривался с активистами, которые заблокировали здание канала.

Об этом говорится в заявлении телеканала, обнародованном во вторник.

Отмечается, что сейчас телецентр разблокирован "благодаря действиям Национальной полиции, Национальной гвардии, а также позиции сотрудников и руководства "Интер Медиа групп".

"Мы заявляем о недопустимости преследования по политическим мотивам со стороны политиков из Народного фронта, министра МВД, и связываем давление на канал со своей профессиональной деятельностью", - говорится в заявлении.

Ранее координатор акции Алексей Середюк заявил, что экс-добробатовцы решили приостановить блокировку "Интера". Этого удалось достичь после переговоров с представителями телеканала.

Напомним, 4 сентября у здания телеканала "Интер" в Киеве начались акции протеста. Там произошли столкновения, которые впоследствии привели к поджогу здания. Утром в понедельник у главного офиса телеканала вновь собрались активисты и объявили бессрочную акцию протеста, за якобы российский след в работе телеканала.

В результате пожара пострадали несколько сотрудников канала.

Комментарии (2)
Николаевец
06.09.2016 в 20:11 | T1

"Мы заявляем о недопустимости преследования по политическим мотивам"

Со стороны Интера неслось грустное "а нас то за что?"

АБВ
06.09.2016 в 21:20 | UA

> фирташевцы сами замутили (2016.09.06 20:22 [UA])
Сейчас возьму и подожгу свою квартиру, жену в заложницы возьму. Подходы к двери заминирую, открою газ и одену противогаз..... Вызову пожарных, милицию и заранее позвоню всем средствам массовой информации чтобы снимали онлайн. И всё ради пиара. пусть вся страна меня знает. Дебилизмом не пахнет? Может подожгли свою студию и наняли кучу дебилов из АТО чтобы попиариться? ИНТЕР и так ещё более менее канал , который кто-то смотрит (типа 1-го (ОРТ) в России). Остальные вообще забыли. Так что, не ГОНИ ПУРГУ.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив